Гаспачо из говядины
Традиционный испанский гаспачо подают в охлажденном виде из измельченных до пюреобразной массы свежих овощей. Но в каждом правиле есть свои исключения. Хочу поделиться необычным рецептом горячего гаспачо с говядиной.
3114
24
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
6
Калорийность
112 ккал 2428 ккал 405 ккал
Белки
6,2 гр. 133,4 гр. 22,2 гр.
Жиры
6,7 гр. 145,4 гр. 24,2 гр.
Углеводы
6,5 гр. 140,7 гр. 23,4 гр.
Вода
78,5 гр. 1697,1 гр. 282,9 гр.
Волокна
1,0 гр. 21,5 гр. 3,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 360,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
366.1 мкг
900 мкг
1.9
6.8
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
4.3
15.5
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
3.9
14.2
Витамин В4
533.5 мг
500 мг
4.9
17.8
Витамин В5
5.9 мг
5 мг
5.5
19.7
Витамин В6
3.6 мг
2 мг
8.3
29.9
Витамин В9
793.9 мкг
400 мкг
9.2
33.1
Витамин В12
13.1 мкг
3 мкг
20.2
72.7
Витамин С
85.4 мкг
90 мкг
4.4
15.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
31.6 мг
15 мг
9.8
35.2
Биотин
20.3 мг
50 мг
1.9
6.8
Витамин К
54.7 мкг
120 мкг
2.1
7.6
Витамин РР
48.7 мг
20 мг
11.3
40.6
Калий
4403.8 мг
2500 мг
8.1
29.4
Кальций
420.7 мг
1000 мг
1.9
7
Кремний
87.8 мг
30 мг
13.5
48.8
Магний
405.7 мг
400 мг
4.7
16.9
Натрий
2656.1 мг
1300 мг
9.4
34.1
Сера
1611.9 мг
500 мг
14.9
53.7
Фосфор
1683 мг
800 мг
9.7
35.1
Хлор
612.8 мг
2300 мг
1.2
4.4
Алюминий
602.5 мкг
30 мкг
92.8
334.7
Железо
24.6 мг
18 мг
6.3
22.7
Йод
51.1 мкг
150 мкг
1.6
5.7
Кобальт
64.8 мкг
10 мкг
30
108
Литий
31.4 мкг
70 мкг
2.1
7.5
Марганец
3.5 мкг
2 мкг
8
29
Медь
2376.7 мкг
1000 мкг
11
39.6
Никель
203.4 мкг
200 мкг
4.7
17
Рубидий
516.5 мкг
200 мкг
11.9
43
Селен
30.2 мкг
55 мкг
2.5
9.2
Фтор
1391.2 мкг
4000 мкг
1.6
5.8
Хром
44.8 мкг
50 мкг
4.1
14.9
Цинк
22.6 мг
12 мг
8.7
31.3
Бор
902.8 мкг
1200 мкг
3.5
12.5
Ванадий
73.5 мкг
20 мкг
17
61.3
Молибден
157 мкг
70 мкг
10.4
37.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить гаспачо из говядины
24
0
Комментарии (0)