Гаспачо в мультиварке
Любителям испанской кухни издавна знаком рецепт насыщенного и сочного летнего супа из протертых в пюре овощей – гаспачо в мультиварке, который готовить в несколько раз проще, чем по традиционному рецепту. Мультиварка сэкономит время и силы хозяйки по приготовлению этого вкуснейшего первого блюда.
2046
47
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
6
Калорийность
216 ккал 5857 ккал 976 ккал
Белки
11,5 гр. 310,9 гр. 51,8 гр.
Жиры
3,8 гр. 102,2 гр. 17,0 гр.
Углеводы
34,0 гр. 924,4 гр. 154,1 гр.
Вода
44,2 гр. 1199,2 гр. 199,9 гр.
Волокна
7,2 гр. 194,3 гр. 32,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 452,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2190.2 мкг
900 мкг
9
40.6
Витамин В1
7.9 мг
1.5 мг
19.4
87.8
Витамин В2
4.8 мг
1.8 мг
9.8
44.4
Витамин В4
1400.4 мг
500 мг
10.3
46.7
Витамин В5
21.1 мг
5 мг
15.5
70.3
Витамин В6
15.9 мг
2 мг
29.3
132.8
Витамин В9
1523 мкг
400 мкг
14
63.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
549.3 мкг
90 мкг
22.5
101.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
39.4 мг
15 мг
9.7
43.7
Биотин
16.8 мг
50 мг
1.2
5.6
Витамин К
498 мкг
120 мкг
15.3
69.2
Витамин РР
112.8 мг
20 мг
20.8
94
Калий
19866.5 мг
2500 мг
29.3
132.4
Кальций
2439.6 мг
1000 мг
9
40.7
Кремний
1317.7 мг
30 мг
161.8
732.1
Магний
1786.3 мг
400 мг
16.4
74.4
Натрий
766.9 мг
1300 мг
2.2
9.8
Сера
2460.3 мг
500 мг
18.1
82
Фосфор
7469.2 мг
800 мг
34.4
155.6
Хлор
1401.5 мг
2300 мг
2.2
10.2
Алюминий
9473.4 мкг
30 мкг
1163.1
5263
Железо
99.9 мг
18 мг
20.4
92.5
Йод
207.4 мкг
150 мкг
5.1
23
Кобальт
325.5 мкг
10 мкг
119.9
542.4
Литий
133.4 мкг
70 мкг
7
31.8
Марганец
20.5 мкг
2 мкг
37.8
171
Медь
9727.4 мкг
1000 мкг
35.8
162.1
Никель
2436 мкг
200 мкг
44.9
203
Рубидий
1107.5 мкг
200 мкг
20.4
92.3
Селен
352.7 мкг
55 мкг
23.6
106.9
Фтор
672.5 мкг
4000 мкг
0.6
2.8
Хром
149.7 мкг
50 мкг
11
49.9
Цинк
50.5 мг
12 мг
15.5
70.2
Бор
6896.6 мкг
1200 мкг
21.2
95.8
Ванадий
2664.8 мкг
20 мкг
490.8
2220.7
Молибден
623.6 мкг
70 мкг
32.8
148.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить гаспачо в мультиварке
47
0
Комментарии (0)