Гаспачо с куриной грудкой
Гаспачо – блюдо испанской кухни, которое представляет собой легкий пюреобразный суп из перетертых свежих овощей. Суп подают чаще всего в холодном виде в жаркое время года. Сегодня я предлагаю приготовить гаспачо с куриной грудкой. Быстрое блюдо, по истине, является диетическим и низкокалорийным.
2184
79
1
Кухня
Итальянская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
112 ккал 1251 ккал 313 ккал
Белки
11,2 гр. 124,6 гр. 31,2 гр.
Жиры
6,3 гр. 70,1 гр. 17,5 гр.
Углеводы
2,7 гр. 30,6 гр. 7,6 гр.
Вода
78,0 гр. 868,9 гр. 217,2 гр.
Волокна
0,6 гр. 7,2 гр. 1,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 278,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
972.7 мкг
900 мкг
9.7
27
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
5.1
14.1
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
4.1
11.4
Витамин В4
437.8 мг
500 мг
7.9
21.9
Витамин В5
8.3 мг
5 мг
14.9
41.5
Витамин В6
5.2 мг
2 мг
23.5
65.4
Витамин В9
128.4 мкг
400 мкг
2.9
8
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
3.1
8.8
Витамин С
425 мкг
90 мкг
42.4
118.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
12 мг
15 мг
7.2
20
Биотин
2 мг
50 мг
0.4
1
Витамин К
726.7 мкг
120 мкг
54.4
151.4
Витамин РР
42 мг
20 мг
18.9
52.5
Калий
2723.9 мг
2500 мг
9.8
27.2
Кальций
236.6 мг
1000 мг
2.1
5.9
Кремний
46.4 мг
30 мг
13.9
38.7
Магний
504.4 мг
400 мг
11.3
31.5
Натрий
358.4 мг
1300 мг
2.5
6.9
Сера
1273.8 мг
500 мг
22.9
63.7
Фосфор
1060.1 мг
800 мг
11.9
33.1
Хлор
583.5 мг
2300 мг
2.3
6.3
Алюминий
748.1 мкг
30 мкг
223.8
623.4
Железо
10.2 мг
18 мг
5.1
14.2
Йод
43.4 мкг
150 мкг
2.6
7.2
Кобальт
57.3 мкг
10 мкг
51.4
143.2
Литий
137 мкг
70 мкг
17.6
48.9
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
3.9
10.8
Медь
866.7 мкг
1000 мкг
7.8
21.7
Никель
12.8 мкг
200 мкг
0.6
1.6
Рубидий
519.1 мкг
200 мкг
23.3
64.9
Селен
116.3 мкг
55 мкг
19
52.9
Фтор
736.3 мкг
4000 мкг
1.7
4.6
Хром
140.8 мкг
50 мкг
25.3
70.4
Цинк
8.5 мг
12 мг
6.3
17.6
Бор
488 мкг
1200 мкг
3.7
10.2
Ванадий
6 мкг
20 мкг
2.7
7.5
Молибден
72.5 мкг
70 мкг
9.3
25.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить гаспачо с куриной грудкой
79
1
Комментарии (0)