Гаспачо в блендере
Гаспачо в блендере – традиционный овощной суп, родом из Испании. Это вкусное и ароматное первое блюдо особенно популярно летом, ведь оно отлично насыщает и утоляет жажду, да так, что в обед можно ограничиться лишь гаспачо. Такой нежный и сочный суп точно придется по вкусу вашей семье!
4779
91
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
22 ккал 423 ккал 106 ккал
Белки
0,9 гр. 17,7 гр. 4,4 гр.
Жиры
0,1 гр. 2,4 гр. 0,6 гр.
Углеводы
4,6 гр. 89,8 гр. 22,4 гр.
Вода
92,7 гр. 1819,8 гр. 455,0 гр.
Волокна
0,9 гр. 17,0 гр. 4,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 491,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2370.6 мкг
900 мкг
13.4
65.8
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
3.6
17.9
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
2.3
11.3
Витамин В4
41.4 мг
500 мг
0.4
2.1
Витамин В5
2.1 мг
5 мг
2.2
10.7
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
5.4
26.4
Витамин В9
143.1 мкг
400 мкг
1.8
8.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1195.7 мкг
90 мкг
67.6
332.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.5 мг
15 мг
1.2
5.8
Биотин
2.2 мг
50 мг
0.2
1.1
Витамин К
507.4 мкг
120 мкг
21.5
105.7
Витамин РР
12 мг
20 мг
3.1
15
Калий
4131 мг
2500 мг
8.4
41.3
Кальций
424.3 мг
1000 мг
2.2
10.6
Кремний
150 мг
30 мг
25.5
125
Магний
115.4 мг
400 мг
1.5
7.2
Натрий
12316.4 мг
1300 мг
48.2
236.9
Сера
439.2 мг
500 мг
4.5
22
Фосфор
662.2 мг
800 мг
4.2
20.7
Хлор
19283.3 мг
2300 мг
42.7
209.6
Алюминий
2131.8 мкг
30 мкг
361.8
1776.5
Железо
10.2 мг
18 мг
2.9
14.1
Йод
45.1 мкг
150 мкг
1.5
7.5
Кобальт
36.5 мкг
10 мкг
18.6
91.3
Литий
549 мкг
70 мкг
39.9
196.1
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
4.9
24.3
Медь
1614.3 мкг
1000 мкг
8.2
40.4
Никель
28.3 мкг
200 мкг
0.7
3.5
Рубидий
939.2 мкг
200 мкг
23.9
117.4
Селен
11.9 мкг
55 мкг
1.1
5.4
Фтор
311.9 мкг
4000 мкг
0.4
1.9
Хром
40 мкг
50 мкг
4.1
20
Цинк
5.9 мг
12 мг
2.5
12.3
Бор
2079 мкг
1200 мкг
8.8
43.3
Ванадий
45 мкг
20 мкг
11.5
56.3
Молибден
133.3 мкг
70 мкг
9.7
47.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить гаспачо в блендере
91
0
Комментарии (0)