Гаспачо с мясом
Холодный испанский суп из перетёртых в пюре овощей не сложен в приготовлении и не требует варки. С нежными куриными фрикадельками, приготовленными на пару, в пюре с ярко выраженным томатным вкусом и пряными специями он станет вашим любимым блюдом. Скорее, этот суп летнего периода, но можно его немного подогреть и подавать в любое время года.
5234
82
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
10 ч. PT10H
Порции
4
Калорийность
38 ккал 891 ккал 223 ккал
Белки
4,3 гр. 102,7 гр. 25,7 гр.
Жиры
0,5 гр. 12,7 гр. 3,2 гр.
Углеводы
4,0 гр. 95,4 гр. 23,8 гр.
Вода
87,6 гр. 2079,2 гр. 519,8 гр.
Волокна
0,7 гр. 17,7 гр. 4,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 593,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2530.8 мкг
900 мкг
11.8
70.3
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
4.2
24.7
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
3.4
19.9
Витамин В4
515.1 мг
500 мг
4.3
25.8
Витамин В5
5.4 мг
5 мг
4.5
26.8
Витамин В6
4.2 мг
2 мг
8.8
52.1
Витамин В9
172 мкг
400 мкг
1.8
10.8
Витамин В12
1.7 мкг
3 мкг
2.4
14
Витамин С
1203.9 мкг
90 мкг
56.4
334.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.7 мг
15 мг
1.3
7.9
Биотин
35.8 мг
50 мг
3
17.9
Витамин К
509.1 мкг
120 мкг
17.9
106.1
Витамин РР
56.9 мг
20 мг
12
71.1
Калий
5108.3 мг
2500 мг
8.6
51.1
Кальций
529.8 мг
1000 мг
2.2
13.2
Кремний
150 мг
30 мг
21.1
125
Магний
196.7 мг
400 мг
2.1
12.3
Натрий
12254.1 мг
1300 мг
39.7
235.7
Сера
1139.4 мг
500 мг
9.6
57
Фосфор
1315.1 мг
800 мг
6.9
41.1
Хлор
18990.4 мг
2300 мг
34.8
206.4
Алюминий
2131.8 мкг
30 мкг
299.4
1776.5
Железо
16.1 мг
18 мг
3.8
22.3
Йод
61.1 мкг
150 мкг
1.7
10.2
Кобальт
76.4 мкг
10 мкг
32.2
190.9
Литий
549 мкг
70 мкг
33
196.1
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
4.9
29.1
Медь
1928.4 мкг
1000 мкг
8.1
48.2
Никель
28.3 мкг
200 мкг
0.6
3.5
Рубидий
939.2 мкг
200 мкг
19.8
117.4
Селен
14 мкг
55 мкг
1.1
6.4
Фтор
821.9 мкг
4000 мкг
0.9
5.1
Хром
72 мкг
50 мкг
6.1
36
Цинк
11.1 мг
12 мг
3.9
23.1
Бор
2079 мкг
1200 мкг
7.3
43.3
Ванадий
45 мкг
20 мкг
9.5
56.3
Молибден
152.2 мкг
70 мкг
9.2
54.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить гаспачо с мясом
82
0
Комментарии (0)