Гаспачо горячий

Традиционный гаспачо подают в охлажденном виде. Я предлагаю приготовить горячий ароматный гаспачо, который насытит и согреет вас в холодный дождливый вечер. Такой суп непременно оценят те, кто не употребляет в пищу мясо и те, кто следит за своим питанием и фигурой.

Гаспачо горячий

7488

0

2

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

45 мин.

Порции

4

Калорийность

52 ккал

Белки

1,8 гр.

Жиры

0,9 гр.

Углеводы

9,1 гр.

Вода

86,0 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 229,8 гр.

шт.
шт.
зуб.
по вкусу
по вкусу
гр.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1575.9 мкг

900 мкг

19.1

43.8

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

7.9

18.2

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

4.2

9.6

Витамин В4

35.7 мг

500 мг

0.8

1.8

Витамин В5

1.7 мг

5 мг

3.7

8.5

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

10.5

24.2

Витамин В9

232.8 мкг

400 мкг

6.3

14.6

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

990.4 мкг

90 мкг

119.7

275.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

3.2 мг

15 мг

2.4

5.4

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

56.5 мкг

120 мкг

5.1

11.8

Витамин РР

10.7 мг

20 мг

5.8

13.3

Калий

1816.8 мг

2500 мг

7.9

18.2

Кальций

216.1 мг

1000 мг

2.4

5.4

Кремний

106.2 мг

30 мг

38.5

88.5

Магний

49.4 мг

400 мг

1.3

3.1

Натрий

565.5 мг

1300 мг

4.7

10.9

Сера

178.1 мг

500 мг

3.9

8.9

Фосфор

317.2 мг

800 мг

4.3

9.9

Хлор

326.1 мг

2300 мг

1.5

3.5

Алюминий

607.5 мкг

30 мкг

220.3

506.3

Железо

7.2 мг

18 мг

4.4

10

Йод

20.2 мкг

150 мкг

1.5

3.4

Кобальт

15.7 мкг

10 мкг

17

39.2

Литий

407.3 мкг

70 мкг

63.3

145.4

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

7

16

Медь

767.7 мкг

1000 мкг

8.4

19.2

Никель

19.8 мкг

200 мкг

1.1

2.5

Рубидий

121.5 мкг

200 мкг

6.6

15.2

Селен

25.2 мкг

55 мкг

5

11.4

Фтор

150.6 мкг

4000 мкг

0.4

0.9

Хром

22.1 мкг

50 мкг

4.8

11

Цинк

3.3 мг

12 мг

3

6.8

Бор

864 мкг

1200 мкг

7.8

18

Ванадий

18 мкг

20 мкг

9.8

22.5

Молибден

49.5 мкг

70 мкг

7.7

17.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гаспачо горячий
Приступим к готовке гаспачо горячий. Помидоры и болгарский перец тщательно промойте. Болгарский перец очистите от семян и сердцевины, у помидоров удалите плодоножки.
2
Гаспачо горячий
Овощи разрежьте на несколько частей, выложите в противень или форму для запекания. Посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом.
3
Гаспачо горячий
Поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте примерно 30 минут.
4
Гаспачо горячий
Запеченные овощи извлеките из духового шкафа.
5
Гаспачо горячий
Сразу же переложите в сотейник или кастрюлю с толстым дном.
6
Гаспачо горячий
Чеснок очистите от шелухи и промойте, пропустите через пресс или натрите на мелкой терке. Выложите к остальным овощам.
7
Гаспачо горячий
С помощью погружного блендера измельчите овощную массу до однородной консистенции.
8
Гаспачо горячий
Белый хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки, периодически помешивая, или запеките в духовом шкафу.
9
Гаспачо горячий
Можно использовать готовые сухарики. Готовый горячий гаспачо украсьте сухариками и подавайте на стол порционно.

Приятного аппетита!

Оценить гаспачо горячий

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гаспачо горячий

Шаг 1 из 9

Приступим к готовке гаспачо горячий. Помидоры и болгарский перец тщательно промойте. Болгарский перец очистите от семян и сердцевины, у помидоров удалите плодоножки.
Гаспачо горячий

Шаг 2 из 9

Овощи разрежьте на несколько частей, выложите в противень или форму для запекания. Посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом.
Гаспачо горячий

Шаг 3 из 9

Поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте примерно 30 минут.
Гаспачо горячий

Шаг 4 из 9

Запеченные овощи извлеките из духового шкафа.
Гаспачо горячий

Шаг 5 из 9

Сразу же переложите в сотейник или кастрюлю с толстым дном.
Гаспачо горячий

Шаг 6 из 9

Чеснок очистите от шелухи и промойте, пропустите через пресс или натрите на мелкой терке. Выложите к остальным овощам.
Гаспачо горячий

Шаг 7 из 9

С помощью погружного блендера измельчите овощную массу до однородной консистенции.
Гаспачо горячий

Шаг 8 из 9

Белый хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки, периодически помешивая, или запеките в духовом шкафу.
Гаспачо горячий

Шаг 9 из 9

Можно использовать готовые сухарики. Готовый горячий гаспачо украсьте сухариками и подавайте на стол порционно.

Сообщить об ошибке