Гаспачо из кабачков
Многие не любят заморачиваться с приготовлением блюд. Кто-то просто не любит готовить, а у кого-то не хватает времени готовить трудоемкие блюда. Рецепт гаспачо из кабачков, который я предлагаю приготовить, не отнимет у вас много времени. Такое блюдо можно приготовить даже после тяжелого трудового дня.
2369
19
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
70 ккал 530 ккал 133 ккал
Белки
0,7 гр. 5,6 гр. 1,4 гр.
Жиры
5,5 гр. 41,2 гр. 10,3 гр.
Углеводы
4,7 гр. 35,2 гр. 8,8 гр.
Вода
87,5 гр. 660,6 гр. 165,2 гр.
Волокна
0,9 гр. 7,2 гр. 1,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 188,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
417.1 мкг
900 мкг
6.1
11.6
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
3.7
7
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
3
5.6
Витамин В4
39.8 мг
500 мг
1.1
2
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
2
3.7
Витамин В6
1 мг
2 мг
6.3
11.9
Витамин В9
63.4 мкг
400 мкг
2.1
4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
252 мкг
90 мкг
37.1
70
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
5.7 мг
15 мг
5
9.5
Биотин
2.2 мг
50 мг
0.6
1.1
Витамин К
67.8 мкг
120 мкг
7.5
14.1
Витамин РР
4.4 мг
20 мг
2.9
5.5
Калий
1562 мг
2500 мг
8.3
15.6
Кальций
109.2 мг
1000 мг
1.4
2.7
Кремний
119.9 мг
30 мг
52.9
99.9
Магний
49.9 мг
400 мг
1.7
3.1
Натрий
52.8 мг
1300 мг
0.5
1
Сера
91.4 мг
500 мг
2.4
4.6
Фосфор
176.5 мг
800 мг
2.9
5.5
Хлор
153.4 мг
2300 мг
0.9
1.7
Алюминий
728.2 мкг
30 мкг
321.5
606.8
Железо
3.3 мг
18 мг
2.4
4.6
Йод
10 мкг
150 мкг
0.9
1.7
Кобальт
10.8 мкг
10 мкг
14.3
27
Литий
99.2 мкг
70 мкг
18.8
35.4
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
5.2
9.8
Медь
460.4 мкг
1000 мкг
6.1
11.5
Никель
8.7 мкг
200 мкг
0.6
1.1
Рубидий
365.4 мкг
200 мкг
24.2
45.7
Селен
2.8 мкг
55 мкг
0.7
1.3
Фтор
81.4 мкг
4000 мкг
0.3
0.5
Хром
11.1 мкг
50 мкг
2.9
5.6
Цинк
2.1 мг
12 мг
2.3
4.3
Бор
571.6 мкг
1200 мкг
6.3
11.9
Ванадий
27.6 мкг
20 мкг
18.3
34.5
Молибден
27.2 мкг
70 мкг
5.1
9.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить гаспачо из кабачков
19
0
Комментарии (0)