Гаспачо с курицей

Гаспачо с курицей – суп, в основе приготовления которого лежат спелые томаты. Это блюдо прекрасно подойдет для утоления жажды и голода в летний зной. Помимо нежного вкуса, данный суп обладает множеством достоинств: он очень сытный, но при этом прост в приготовлении. Кроме того, гаспачо можно есть в любых количествах: это никак не отразится на вашей фигуре.

Гаспачо с курицей

4889

0

0

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

150 мин.

Порции

6

Калорийность

32 ккал

Белки

1,2 гр.

Жиры

0,3 гр.

Углеводы

6,8 гр.

Вода

90,1 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 141,7 гр.

шт.
шт.
шт.
зуб.
головка
мл.
по вкусу
по вкусу
ломтика

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

918.9 мкг

900 мкг

12

17

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

5.1

7.2

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

3.8

5.4

Витамин В4

29.8 мг

500 мг

0.7

1

Витамин В5

0.9 мг

5 мг

2.1

2.9

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

6.5

9.2

Витамин В9

95.6 мкг

400 мкг

2.8

4

Витамин В12

0.8 мкг

3 мкг

3.1

4.4

Витамин С

427.6 мкг

90 мкг

55.9

79.2

Витамин D

0.7 мкг

10 мкг

0.8

1.1

Витамин E

1.4 мг

15 мг

1.1

1.5

Биотин

1.4 мг

50 мг

0.3

0.5

Витамин К

59.3 мкг

120 мкг

5.8

8.2

Витамин РР

7.9 мг

20 мг

4.6

6.6

Калий

1843 мг

2500 мг

8.7

12.3

Кальций

267.6 мг

1000 мг

3.1

4.5

Кремний

62.9 мг

30 мг

24.7

34.9

Магний

40.4 мг

400 мг

1.2

1.7

Натрий

218.3 мг

1300 мг

2

2.8

Сера

191 мг

500 мг

4.5

6.4

Фосфор

342 мг

800 мг

5

7.1

Хлор

348.3 мг

2300 мг

1.8

2.5

Алюминий

1108.8 мкг

30 мкг

434.8

616

Железо

5.9 мг

18 мг

3.9

5.5

Йод

19.3 мкг

150 мкг

1.5

2.1

Кобальт

14.8 мкг

10 мкг

17.4

24.7

Литий

214.1 мкг

70 мкг

36

51

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

4.7

6.7

Медь

641.6 мкг

1000 мкг

7.5

10.7

Никель

11.1 мкг

200 мкг

0.7

0.9

Рубидий

617.8 мкг

200 мкг

36.3

51.5

Селен

7.1 мкг

55 мкг

1.5

2.1

Фтор

138.9 мкг

4000 мкг

0.4

0.6

Хром

13.3 мкг

50 мкг

3.1

4.4

Цинк

2.9 мг

12 мг

2.9

4.1

Бор

1163 мкг

1200 мкг

11.4

16.2

Ванадий

21 мкг

20 мкг

12.4

17.5

Молибден

43.4 мкг

70 мкг

7.3

10.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гаспачо с курицей
Готовить гаспачо с курицей легко! В первую очередь необходимо вымыть томаты, затем сделать возле плодоножки сделать крестообразный надрез и залить овощи крутым кипятком.
2
Гаспачо с курицей
Спустя несколько минут снимите с томатов кожуру и удалите плодоножки.
3
Гаспачо с курицей
Моем огурец. Затем его необходимо очистить от кожицы и удалить семена.
4
Гаспачо с курицей
Следующий шаг – нарезаем томаты мелким кубиком.
5
Гаспачо с курицей
Вымытый болгарский перец также нарезаем мелким кубиком.
6
Гаспачо с курицей
Очищенный огурец нарезаем таким же способом.
7
Гаспачо с курицей
Аналогичную манипуляцию производим и с луковицей.
8
Гаспачо с курицей
Измельченные овощи выкладываем в отдельную емкость и в ней при помощи блендера доводим овощи до пюреобразного состояния. Туда же отправляем пропущенный через пресс чеснок.
9
Гаспачо с курицей
Также в полученную массу добавляем соль, перец, оливковое масло и отправляем все на пару часов в холодильник.
10
Гаспачо с курицей
Тем временем нарезаем ломтики батона кубиками среднего размера и отправляем поджариваться в духовку.
11
Гаспачо с курицей
Перед подачей разливаем суп в порционные тарелки и посыпаем сухариками.

Оценить гаспачо с курицей

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гаспачо с курицей

Шаг 1 из 11

Готовить гаспачо с курицей легко! В первую очередь необходимо вымыть томаты, затем сделать возле плодоножки сделать крестообразный надрез и залить овощи крутым кипятком.
Гаспачо с курицей

Шаг 2 из 11

Спустя несколько минут снимите с томатов кожуру и удалите плодоножки.
Гаспачо с курицей

Шаг 3 из 11

Моем огурец. Затем его необходимо очистить от кожицы и удалить семена.
Гаспачо с курицей

Шаг 4 из 11

Следующий шаг – нарезаем томаты мелким кубиком.
Гаспачо с курицей

Шаг 5 из 11

Вымытый болгарский перец также нарезаем мелким кубиком.
Гаспачо с курицей

Шаг 6 из 11

Очищенный огурец нарезаем таким же способом.
Гаспачо с курицей

Шаг 7 из 11

Аналогичную манипуляцию производим и с луковицей.
Гаспачо с курицей

Шаг 8 из 11

Измельченные овощи выкладываем в отдельную емкость и в ней при помощи блендера доводим овощи до пюреобразного состояния. Туда же отправляем пропущенный через пресс чеснок.
Гаспачо с курицей

Шаг 9 из 11

Также в полученную массу добавляем соль, перец, оливковое масло и отправляем все на пару часов в холодильник.
Гаспачо с курицей

Шаг 10 из 11

Тем временем нарезаем ломтики батона кубиками среднего размера и отправляем поджариваться в духовку.
Гаспачо с курицей

Шаг 11 из 11

Перед подачей разливаем суп в порционные тарелки и посыпаем сухариками.

Сообщить об ошибке