Гаспачо с курицей
Гаспачо с курицей – суп, в основе приготовления которого лежат спелые томаты. Это блюдо прекрасно подойдет для утоления жажды и голода в летний зной. Помимо нежного вкуса, данный суп обладает множеством достоинств: он очень сытный, но при этом прост в приготовлении. Кроме того, гаспачо можно есть в любых количествах: это никак не отразится на вашей фигуре.
4889
0
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
6
Калорийность
32 ккал 275 ккал 46 ккал
Белки
1,2 гр. 9,9 гр. 1,6 гр.
Жиры
0,3 гр. 2,6 гр. 0,4 гр.
Углеводы
6,8 гр. 57,8 гр. 9,6 гр.
Вода
90,1 гр. 765,8 гр. 127,6 гр.
Волокна
1,0 гр. 8,4 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 141,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
918.9 мкг
900 мкг
12
17
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
5.1
7.2
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
3.8
5.4
Витамин В4
29.8 мг
500 мг
0.7
1
Витамин В5
0.9 мг
5 мг
2.1
2.9
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
6.5
9.2
Витамин В9
95.6 мкг
400 мкг
2.8
4
Витамин В12
0.8 мкг
3 мкг
3.1
4.4
Витамин С
427.6 мкг
90 мкг
55.9
79.2
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
0.8
1.1
Витамин E
1.4 мг
15 мг
1.1
1.5
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.3
0.5
Витамин К
59.3 мкг
120 мкг
5.8
8.2
Витамин РР
7.9 мг
20 мг
4.6
6.6
Калий
1843 мг
2500 мг
8.7
12.3
Кальций
267.6 мг
1000 мг
3.1
4.5
Кремний
62.9 мг
30 мг
24.7
34.9
Магний
40.4 мг
400 мг
1.2
1.7
Натрий
218.3 мг
1300 мг
2
2.8
Сера
191 мг
500 мг
4.5
6.4
Фосфор
342 мг
800 мг
5
7.1
Хлор
348.3 мг
2300 мг
1.8
2.5
Алюминий
1108.8 мкг
30 мкг
434.8
616
Железо
5.9 мг
18 мг
3.9
5.5
Йод
19.3 мкг
150 мкг
1.5
2.1
Кобальт
14.8 мкг
10 мкг
17.4
24.7
Литий
214.1 мкг
70 мкг
36
51
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
4.7
6.7
Медь
641.6 мкг
1000 мкг
7.5
10.7
Никель
11.1 мкг
200 мкг
0.7
0.9
Рубидий
617.8 мкг
200 мкг
36.3
51.5
Селен
7.1 мкг
55 мкг
1.5
2.1
Фтор
138.9 мкг
4000 мкг
0.4
0.6
Хром
13.3 мкг
50 мкг
3.1
4.4
Цинк
2.9 мг
12 мг
2.9
4.1
Бор
1163 мкг
1200 мкг
11.4
16.2
Ванадий
21 мкг
20 мкг
12.4
17.5
Молибден
43.4 мкг
70 мкг
7.3
10.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить гаспачо с курицей
0
0
Комментарии (0)