Гаспачо с авокадо

Гаспачо с добавлением авокадо получается очень нежным и сытным. Ароматный суп подается к столу в холодном виде и идеально подходит для обеда.

Гаспачо с авокадо

1925

0

0

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

60 мин.

Порции

2

Калорийность

114 ккал

Белки

2,0 гр.

Жиры

9,8 гр.

Углеводы

2,7 гр.

Вода

79,0 гр.

Волокна

4,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 427,5 гр.

шт.
шт.
гр.
шт.
пучок
щепотка
щепотка
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

356.2 мкг

900 мкг

4.6

19.8

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

4

17

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

7.8

33.4

Витамин В4

98.6 мг

500 мг

2.3

9.9

Витамин В5

8.3 мг

5 мг

19.4

82.9

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

9.8

41.9

Витамин В9

458.7 мкг

400 мкг

13.4

57.3

Витамин В12

0.8 мкг

3 мкг

3.3

14.1

Витамин С

132.6 мкг

90 мкг

17.2

73.7

Витамин D

0.2 мкг

10 мкг

0.2

1

Витамин E

11.5 мг

15 мг

8.9

38.2

Биотин

2.2 мг

50 мг

0.5

2.2

Витамин К

403.7 мкг

120 мкг

39.4

168.2

Витамин РР

10.5 мг

20 мг

6.1

26.1

Калий

3047.4 мг

2500 мг

14.3

60.9

Кальций

439.2 мг

1000 мг

5.1

22

Кремний

5.7 мг

30 мг

2.2

9.5

Магний

212.9 мг

400 мг

6.2

26.6

Натрий

1020 мг

1300 мг

9.2

39.2

Сера

213.3 мг

500 мг

5

21.3

Фосфор

522.1 мг

800 мг

7.6

32.6

Хлор

634.2 мг

2300 мг

3.2

13.8

Алюминий

80.1 мкг

30 мкг

31.2

133.5

Железо

5 мг

18 мг

3.3

14

Йод

7.4 мкг

150 мкг

0.6

2.5

Кобальт

3 мкг

10 мкг

3.5

15

Литий

0.7 мкг

70 мкг

0.1

0.5

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

7.8

33.5

Медь

1263.7 мкг

1000 мкг

14.8

63.2

Никель

2.2 мкг

200 мкг

0.1

0.6

Рубидий

1.4 мкг

200 мкг

0.1

0.4

Селен

10.5 мкг

55 мкг

2.2

9.5

Фтор

78.6 мкг

4000 мкг

0.2

1

Хром

14.7 мкг

50 мкг

3.4

14.7

Цинк

5.2 мг

12 мг

5.1

21.8

Бор

0 мкг

1200 мкг

0

0

Ванадий

0 мкг

20 мкг

0

0

Молибден

3.5 мкг

70 мкг

0.6

2.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гаспачо с авокадо
Как начать готовить гаспачо с авокадо? С огурцов снимаем кожицу и срезаем хвостики. Отвариваем овощи в кипящей воде в течение 10 минут, затем остужаем и нарезаем.
2
Гаспачо с авокадо
Из лайма выжимаем сок в отдельную посуду. Позже мы его добавим в суп.
3
Гаспачо с авокадо
Срезаем кожуру авокадо, достаем косточку. Сам плод нарезаем.
4
Гаспачо с авокадо
В блендере соединяем огурцы, авокадо, петрушку, лимонный сок, соль и перец. Перемалываем до состояния кашицы.
5
Гаспачо с авокадо
Суп выливаем в удобную емкость и ставим в холодильник. Оставляем до полного охлаждения.
6
Гаспачо с авокадо
Охлажденное гаспачо разливаем по тарелкам, посыпаем паприкой и нарезанной фетой. Можно украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить гаспачо с авокадо

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гаспачо с авокадо

Шаг 1 из 6

Как начать готовить гаспачо с авокадо? С огурцов снимаем кожицу и срезаем хвостики. Отвариваем овощи в кипящей воде в течение 10 минут, затем остужаем и нарезаем.
Гаспачо с авокадо

Шаг 2 из 6

Из лайма выжимаем сок в отдельную посуду. Позже мы его добавим в суп.
Гаспачо с авокадо

Шаг 3 из 6

Срезаем кожуру авокадо, достаем косточку. Сам плод нарезаем.
Гаспачо с авокадо

Шаг 4 из 6

В блендере соединяем огурцы, авокадо, петрушку, лимонный сок, соль и перец. Перемалываем до состояния кашицы.
Гаспачо с авокадо

Шаг 5 из 6

Суп выливаем в удобную емкость и ставим в холодильник. Оставляем до полного охлаждения.
Гаспачо с авокадо

Шаг 6 из 6

Охлажденное гаспачо разливаем по тарелкам, посыпаем паприкой и нарезанной фетой. Можно украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке