Гаспачо ПП рецепт для похудения

Вкусный ПП-вариант супа гаспачо для тех, кто желает избавиться от лишних килограммов. Блюдо целиком состоит из полезных овощей, зелени и оливкового масла. Суп содержит небольшое количество калорий, однако при этом хорошо насыщает на 2-3 часа.

Гаспачо ПП рецепт для похудения

2755

0

46

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

20 мин.

Порции

2

Калорийность

83 ккал

Белки

0,8 гр.

Жиры

7,1 гр.

Углеводы

4,4 гр.

Вода

91,4 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 282,0 гр.

шт.
шт.
шт.
головка
зуб.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

270.5 мкг

900 мкг

5.3

15

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

4.2

11.8

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

3.2

8.9

Витамин В4

8.4 мг

500 мг

0.3

0.8

Витамин В5

0.5 мг

5 мг

1.8

5.1

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

3.7

10.5

Витамин В9

20.9 мкг

400 мкг

0.9

2.6

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

85.5 мкг

90 мкг

16.9

47.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

5.2 мг

15 мг

6.2

17.4

Биотин

1.1 мг

50 мг

0.4

1.1

Витамин К

67.5 мкг

120 мкг

10

28.1

Витамин РР

2.6 мг

20 мг

2.3

6.6

Калий

1142 мг

2500 мг

8.1

22.8

Кальций

100.5 мг

1000 мг

1.8

5

Кремний

18 мг

30 мг

10.6

30

Магний

40.6 мг

400 мг

1.8

5.1

Натрий

61.4 мг

1300 мг

0.8

2.4

Сера

173 мг

500 мг

6.1

17.3

Фосфор

217.1 мг

800 мг

4.8

13.6

Хлор

205.5 мг

2300 мг

1.6

4.5

Алюминий

938 мкг

30 мкг

554.4

1563.3

Железо

2.9 мг

18 мг

2.9

8.1

Йод

14 мкг

150 мкг

1.7

4.7

Кобальт

11.2 мкг

10 мкг

19.8

55.8

Литий

62.7 мкг

70 мкг

15.9

44.8

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

5.7

16

Медь

439.5 мкг

1000 мкг

7.8

22

Никель

5.2 мкг

200 мкг

0.5

1.3

Рубидий

715 мкг

200 мкг

63.4

178.8

Селен

2.4 мкг

55 мкг

0.8

2.2

Фтор

112.7 мкг

4000 мкг

0.5

1.4

Хром

10.2 мкг

50 мкг

3.6

10.2

Цинк

2 мг

12 мг

3

8.5

Бор

540 мкг

1200 мкг

8

22.5

Ванадий

12 мкг

20 мкг

10.6

30

Молибден

22.2 мкг

70 мкг

5.6

15.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гаспачо ПП рецепт для похудения
Чтобы приготовить гаспачо ПП по рецепту для похудения, овощи тщательно вымыть и просушить на тонком кухонном полотенце.
2
Гаспачо ПП рецепт для похудения
Порезать помидоры, вырезав белую часть. Огурцы порезать кусочками, нашинковать луковицу. Покрошить чеснок, зеленый лук. Сложить все в чашу блендера.
3
Гаспачо ПП рецепт для похудения
Измельчить суп до состояния пюре, посолить, поперчить, влить оливковое масло. Еще раз пробить блендером до однородности.
4
Гаспачо ПП рецепт для похудения
Разлить гаспачо по тарелкам и подавать с хлебцами или цельнозерновым хлебом.

Приятного аппетита!

Оценить гаспачо ПП рецепт для похудения

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гаспачо ПП рецепт для похудения

Шаг 1 из 4

Чтобы приготовить гаспачо ПП по рецепту для похудения, овощи тщательно вымыть и просушить на тонком кухонном полотенце.
Гаспачо ПП рецепт для похудения

Шаг 2 из 4

Порезать помидоры, вырезав белую часть. Огурцы порезать кусочками, нашинковать луковицу. Покрошить чеснок, зеленый лук. Сложить все в чашу блендера.
Гаспачо ПП рецепт для похудения

Шаг 3 из 4

Измельчить суп до состояния пюре, посолить, поперчить, влить оливковое масло. Еще раз пробить блендером до однородности.
Гаспачо ПП рецепт для похудения

Шаг 4 из 4

Разлить гаспачо по тарелкам и подавать с хлебцами или цельнозерновым хлебом.

Сообщить об ошибке