Что готовим?
Окрошка

Маслята, жареные с луком

Жареные с луком маслята – вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина. Залог приготовления удачного грибного блюда – качественные ингредиенты и правильно обработанные грибы. Подавать маслята, жаренные с луком можно с гречкой, рисом, макаронами или картофелем, приготовленным любым способом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маслята, жареные с луком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Маслята свежие 9 2.4 0.7 0.5
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7