Суп с фрикадельками для малышей до года
Творожная запеканка классическая
Классическая запеканка из творога – достаточно простое в приготовлении лакомство, любимое нами с детства. Творожный десерт получается очень вкусным, нежным по структуре и исчезает за считанные минуты. Несложный рецепт получится даже у начинающей хозяйки, главное – следовать инструкции. Готовую запеканку разрежьте на порционные кусочки и по желанию украсьте сахарной пудрой, сметаной или вареньем. Наслаждайтесь вкусным и ароматным десертом.
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
8
Калорийность
232 ккал
2189 ккал
274 ккал
Белки
10,1 гр.
94,9 гр.
11,9 гр.
Жиры
12,5 гр.
118,4 гр.
14,8 гр.
Углеводы
19,3 гр.
182,2 гр.
22,8 гр.
Вода
50,9 гр.
480,9 гр.
60,1 гр.
Волокна
0,8 гр.
7,8 гр.
1,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 871.5 мкг | 900 мкг | 10.3 | 12.1 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.9 | 3.5 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 11 | 13 |
Витамин В4 | 449.7 мг | 500 мг | 9.5 | 11.2 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 4.7 | 5.6 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 7.8 | 9.2 |
Витамин В9 | 221.6 мкг | 400 мкг | 5.9 | 6.9 |
Витамин В12 | 7.1 мкг | 3 мкг | 25.2 | 29.8 |
Витамин С | 5 мкг | 90 мкг | 0.6 | 0.7 |
Витамин D | 2.7 мкг | 10 мкг | 2.9 | 3.4 |
Витамин E | 2.7 мг | 15 мг | 1.9 | 2.2 |
Биотин | 51.6 мг | 50 мг | 10.9 | 12.9 |
Витамин К | 3.7 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.4 |
Витамин РР | 23.8 мг | 20 мг | 12.6 | 14.9 |
Калий | 2601.7 мг | 2500 мг | 11 | 13 |
Кальций | 1432.6 мг | 1000 мг | 15.2 | 17.9 |
Кремний | 1.8 мг | 30 мг | 0.6 | 0.8 |
Магний | 168.9 мг | 400 мг | 4.5 | 5.3 |
Натрий | 2274.8 мг | 1300 мг | 18.5 | 21.9 |
Сера | 1203.6 мг | 500 мг | 25.5 | 30.1 |
Фосфор | 2105 мг | 800 мг | 27.9 | 32.9 |
Хлор | 3651.6 мг | 2300 мг | 16.8 | 19.8 |
Алюминий | 421 мкг | 30 мкг | 148.6 | 175.4 |
Железо | 7.5 мг | 18 мг | 4.4 | 5.2 |
Йод | 56 мкг | 150 мкг | 4 | 4.7 |
Кобальт | 23.8 мкг | 10 мкг | 25.2 | 29.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 3 | 3.5 |
Медь | 758.1 мкг | 1000 мкг | 8 | 9.5 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 167.5 мкг | 55 мкг | 32.3 | 38.1 |
Фтор | 430.3 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 1.3 |
Хром | 12.7 мкг | 50 мкг | 2.7 | 3.2 |
Цинк | 2.9 мг | 12 мг | 2.5 | 3 |
Бор | 18.9 мкг | 1200 мкг | 0.2 | 0.2 |
Ванадий | 30.9 мкг | 20 мкг | 16.4 | 19.3 |
Молибден | 50.7 мкг | 70 мкг | 7.7 | 9.1 |
Процесс приготовления
Подготовленную форму для выпекания смажьте небольшим количеством масла. Переложите тесто, разровняйте силиконовой лопаткой. Смажьте верх сметаной. Выпекайте 25 минут в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов. Извлеките запеканку из духовки и дайте остыть. Готовую запеканку аккуратно переместите на блюдо.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам