Что готовим?
Окрошка

Творожная запеканка с манкой и изюмом

Творожная запеканка с манкой и изюмом выходит очень нежной, воздушной и при этом сытной. Подавайте яркое угощение к семейному чаепитию или в качестве перекуса. Для приготовления аппетитного лакомства с добавлением изюма берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожная запеканка с манкой и изюмом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Творог 121 16 5 3
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6