Сметанно-шоколадный крем для бисквитного торта
Сметанно-шоколадный крем очень просто и легко приготовить дома. Особенно аппетитными получаются бисквитные тортики с такой начинкой. Она хорошо пропитывает коржи, делает их мягкими и потрясающе вкусными! Лучшее лакомство для ваших родных!
40039
2
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
7
Калорийность
280 ккал 2316 ккал 331 ккал
Белки
5,5 гр. 45,4 гр. 6,5 гр.
Жиры
20,2 гр. 166,6 гр. 23,8 гр.
Углеводы
18,0 гр. 148,6 гр. 21,2 гр.
Вода
53,7 гр. 443,9 гр. 63,4 гр.
Волокна
0,9 гр. 7,8 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 118,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
960.3 мкг
900 мкг
12.9
15.2
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.7
2
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
4.8
5.7
Витамин В4
744.2 мг
500 мг
18
21.3
Витамин В5
1.8 мг
5 мг
4.4
5.2
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
2.5
3
Витамин В9
51.1 мкг
400 мкг
1.5
1.8
Витамин В12
2.2 мкг
3 мкг
9
10.6
Витамин С
1.8 мкг
90 мкг
0.2
0.3
Витамин D
0.6 мкг
10 мкг
0.7
0.9
Витамин E
3.6 мг
15 мг
2.9
3.4
Биотин
21.6 мг
50 мг
5.2
6.2
Витамин К
0 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
9.5 мг
20 мг
5.7
6.8
Калий
1125.2 мг
2500 мг
5.4
6.4
Кальций
740.2 мг
1000 мг
9
10.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
213.6 мг
400 мг
6.5
7.6
Натрий
218.2 мг
1300 мг
2
2.4
Сера
150.3 мг
500 мг
3.6
4.3
Фосфор
743.4 мг
800 мг
11.2
13.3
Хлор
1.1 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.2
0.2
Железо
10 мг
18 мг
6.7
7.9
Йод
0.1 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
0 мкг
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.2
0.2
Медь
392.6 мкг
1000 мкг
4.7
5.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0 мкг
55 мкг
0
0
Фтор
1.2 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0 мкг
50 мкг
0
0
Цинк
0 мг
12 мг
0
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0.1 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Совет: готовый крем нужно сразу использовать для торта, а уже затем дать десерту постоять несколько часов в холодильнике. За это время крем застынет и станет густым и нежным.
Оценить сметанно-шоколадный крем для бисквитного торта
2
0
Комментарии (0)