Сметанно-шоколадный крем для бисквитного торта

Сметанно-шоколадный крем очень просто и легко приготовить дома. Особенно аппетитными получаются бисквитные тортики с такой начинкой. Она хорошо пропитывает коржи, делает их мягкими и потрясающе вкусными! Лучшее лакомство для ваших родных!

Сметанно-шоколадный крем для бисквитного торта

40039

0

2

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

7

Калорийность

280 ккал

Белки

5,5 гр.

Жиры

20,2 гр.

Углеводы

18,0 гр.

Вода

53,7 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

7 порций

1 порция = 118,1 гр.

гр.
гр.
мл.
гр.
гр.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

960.3 мкг

900 мкг

12.9

15.2

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.7

2

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

4.8

5.7

Витамин В4

744.2 мг

500 мг

18

21.3

Витамин В5

1.8 мг

5 мг

4.4

5.2

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

2.5

3

Витамин В9

51.1 мкг

400 мкг

1.5

1.8

Витамин В12

2.2 мкг

3 мкг

9

10.6

Витамин С

1.8 мкг

90 мкг

0.2

0.3

Витамин D

0.6 мкг

10 мкг

0.7

0.9

Витамин E

3.6 мг

15 мг

2.9

3.4

Биотин

21.6 мг

50 мг

5.2

6.2

Витамин К

0 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

9.5 мг

20 мг

5.7

6.8

Калий

1125.2 мг

2500 мг

5.4

6.4

Кальций

740.2 мг

1000 мг

9

10.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

213.6 мг

400 мг

6.5

7.6

Натрий

218.2 мг

1300 мг

2

2.4

Сера

150.3 мг

500 мг

3.6

4.3

Фосфор

743.4 мг

800 мг

11.2

13.3

Хлор

1.1 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.2

0.2

Железо

10 мг

18 мг

6.7

7.9

Йод

0.1 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

0 мкг

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.2

0.2

Медь

392.6 мкг

1000 мкг

4.7

5.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0 мкг

55 мкг

0

0

Фтор

1.2 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0 мкг

50 мкг

0

0

Цинк

0 мг

12 мг

0

0

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0.1 мкг

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сметанно-шоколадный крем для бисквитного торта
Готовить сметанно-шоколадный крем для бисквитного торта легко! Желатин нужно приготовить согласно инструкции на упаковке. Обычно для этого нужно залить желатин теплой водой и настоять 15 мин., пока он не набухнет.
2
Сметанно-шоколадный крем для бисквитного торта
Ставим желатин на плиту и варим до полного растворения, при этом не доводим его до кипения. Иначе крем не загустеет.
3
Сметанно-шоколадный крем для бисквитного торта
Шоколад делим на ломтики, заливаем молоком и топим на медленном огне.
4
Сметанно-шоколадный крем для бисквитного торта
Смешиваем шоколадную смесь, сметану и сахар. Все тщательно взбиваем с помощью миксера. Вводим желатин и продолжаем взбивать еще 5 мин.

Совет: готовый крем нужно сразу использовать для торта, а уже затем дать десерту постоять несколько часов в холодильнике. За это время крем застынет и станет густым и нежным.

Оценить сметанно-шоколадный крем для бисквитного торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сметанно-шоколадный крем для бисквитного торта

Шаг 1 из 4

Готовить сметанно-шоколадный крем для бисквитного торта легко! Желатин нужно приготовить согласно инструкции на упаковке. Обычно для этого нужно залить желатин теплой водой и настоять 15 мин., пока он не набухнет.
Сметанно-шоколадный крем для бисквитного торта

Шаг 2 из 4

Ставим желатин на плиту и варим до полного растворения, при этом не доводим его до кипения. Иначе крем не загустеет.
Сметанно-шоколадный крем для бисквитного торта

Шаг 3 из 4

Шоколад делим на ломтики, заливаем молоком и топим на медленном огне.
Сметанно-шоколадный крем для бисквитного торта

Шаг 4 из 4

Смешиваем шоколадную смесь, сметану и сахар. Все тщательно взбиваем с помощью миксера. Вводим желатин и продолжаем взбивать еще 5 мин.

Сообщить об ошибке