Что готовим?
Окрошка

Шоколадный крем чиз на масле для торта

Чтобы шоколадный крем чиз для торта на масле получился нужной структуры и более вкусным, необходимо очень внимательно отнестись к подбору продуктов. Шоколад лучше выбирать плиточный – молочный или горький. Сливочное масло должно быть свежим, изготовленным на сливках. Необходимая жирность продукта не менее 82,5%.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шоколадный крем чиз на масле для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сыр сливочный 340 25 26 0
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Шоколад белый 553 7.9 33 55
Сливки 119 2.7 10 4.5
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2