Что готовим?
Окрошка

Сметанный крем для бисквитного торта

Сметанный крем – идеальная, легкая прослойка для бисквитного торта или пирожных. Используется также как начинка для эклеров и профитролей. А добавив в него фрукты, ягоды, орехи и другие ингредиенты, можно создать полноценный, самостоятельный десерт. Главное при выборе продуктов для вкусности – подобрать правильную сметану. Воспользуйтесь нашими рецептами и подсказками, и это не станет сложной задачей.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сметанный крем для бисквитного торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Сметана 206 2.5 20 3.4
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Сметана 26% 260 2.4 26 2.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сметана 20% 206 2.5 20 3.4
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Творог 121 16 5 3