Что готовим?
Окрошка

Шоколадный крем на сметане Пломбир

0
44067

Капустный заливной пирог на молоке в духовке получается очень вкусным, легким по текстуре. Шоколадный крем пломбир, в основе которого сметана, прекрасно держит форму. Именно поэтому такой крем подойдет не только для прослойки, но и для выравнивания тортов, а также украшения различных кондитерских изделий.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 10
Калорийность 359 ккал 3623 ккал 362 ккал
Белки 3,7 гр. 36,9 гр. 3,7 гр.
Жиры 27,1 гр. 273,6 гр. 27,4 гр.
Углеводы 24,7 гр. 249,6 гр. 25,0 гр.
Вода 42,7 гр. 431,4 гр. 43,1 гр.
Волокна 0,9 гр. 9,2 гр. 0,9 гр.
Шоколадный крем на сметане Пломбир
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1826 мкг 900 мкг 20.1 20.3
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.2 2.2
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 6.9 7
Витамин В4 492.5 мг 500 мг 9.8 9.9
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 5.5 5.6
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 2.4 2.4
Витамин В9 51.3 мкг 400 мкг 1.3 1.3
Витамин В12 2.4 мкг 3 мкг 7.8 7.9
Витамин С 1.2 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 5.4 мкг 10 мкг 5.4 5.4
Витамин E 5.8 мг 15 мг 3.8 3.9
Биотин 39.2 мг 50 мг 7.8 7.8
Витамин К 6.3 мкг 120 мкг 0.5 0.5
Витамин РР 10.3 мг 20 мг 5.1 5.2
Калий 1078.5 мг 2500 мг 4.3 4.3
Кальций 511 мг 1000 мг 5.1 5.1
Кремний 2 мг 30 мг 0.7 0.7
Магний 187.2 мг 400 мг 4.6 4.7
Натрий 328.4 мг 1300 мг 2.5 2.5
Сера 344.6 мг 500 мг 6.8 6.9
Фосфор 724.2 мг 800 мг 9 9.1
Хлор 469.6 мг 2300 мг 2 2
Алюминий 200 мкг 30 мкг 66 66.7
Железо 10.6 мг 18 мг 5.8 5.9
Йод 58.8 мкг 150 мкг 3.9 3.9
Кобальт 13 мкг 10 мкг 12.9 13
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.7 1.7
Медь 237.3 мкг 1000 мкг 2.3 2.4
Никель 1.1 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 38.4 мкг 55 мкг 6.9 7
Фтор 139.5 мкг 4000 мкг 0.3 0.3
Хром 13.5 мкг 50 мкг 2.7 2.7
Цинк 2.9 мг 12 мг 2.4 2.4
Бор 18.5 мкг 1200 мкг 0.2 0.2
Ванадий 45 мкг 20 мкг 22.3 22.5
Молибден 32.9 мкг 70 мкг 4.6 4.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Шоколадный крем на сметане Пломбир
Готовить шоколадный крем пломбир на сметане просто! Подготовьте ингредиенты, которые будут использоваться в приготовлении крема.
шаг 2 из 11
Шоколадный крем на сметане Пломбир
В кастрюлю выкладываем сметану и яйца, все перемешиваем венчиком.
шаг 3 из 11
Шоколадный крем на сметане Пломбир
В отдельной емкости смешиваем сахар и пшеничную муку.
шаг 4 из 11
Шоколадный крем на сметане Пломбир
Затем в полученную массу из яиц и сметаны добавляем сухую смесь из сахара и муки. Все необходимо тщательно перемешать.
шаг 5 из 11
Шоколадный крем на сметане Пломбир
Поставьте кастрюлю с содержимым на минимальный огонь, уваривайте основу до загустения.
шаг 6 из 11
Шоколадный крем на сметане Пломбир
В горячую заварную основу выкладываем шоколад.
шаг 7 из 11
Шоколадный крем на сметане Пломбир
Все тщательно перемешиваем, чтобы шоколад растворился.
шаг 8 из 11
Шоколадный крем на сметане Пломбир
Полученный шоколадный заварной крем перекладываем в другую емкость, накрываем пищевой пленкой и остужаем до комнатной температуры.
шаг 9 из 11
Шоколадный крем на сметане Пломбир
В отдельной миске взбейте миксером сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры.
шаг 10 из 11
Шоколадный крем на сметане Пломбир
В масляную смесь порционно вводим шоколадный заварной крем, все взбиваем миксером до однородности.
шаг 11 из 11
Шоколадный крем на сметане Пломбир
Шоколадный крем на сметане пломбир готов!

Приятного вам чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *