Суп с фрикадельками для малышей до года
Крем Ганаш на белом шоколаде для торта
Такой крем ганаш отлично подходит для покрытия торта. Он плотный, густой и очень хорошо держит форму. Важно знать, что перед использованием такого крема нужно охлаждать его достаточно долго – около семи часов. За это время он стабилизируется до нужной консистенции. Удобно сделать заготовку на ночь, а утром продолжить приготовление с уже охлажденным кремом.
Кухня
Французская
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
6
Калорийность
299 ккал
2986 ккал
498 ккал
Белки
4,9 гр.
48,6 гр.
8,1 гр.
Жиры
15,6 гр.
155,5 гр.
25,9 гр.
Углеводы
34,4 гр.
344,0 гр.
57,3 гр.
Вода
43,4 гр.
434,0 гр.
72,3 гр.
Волокна
0,1 гр.
0,8 гр.
0,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 176 мкг | 900 мкг | 2 | 3.3 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 3.1 | 5.2 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 11.4 | 18.9 |
Витамин В4 | 236 мг | 500 мг | 4.7 | 7.9 |
Витамин В5 | 4.2 мг | 5 мг | 8.5 | 14.1 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 2 | 3.4 |
Витамин В9 | 53 мкг | 400 мкг | 1.3 | 2.2 |
Витамин В12 | 4.4 мкг | 3 мкг | 14.8 | 24.7 |
Витамин С | 3 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.6 |
Витамин D | 5 мкг | 10 мкг | 5 | 8.3 |
Витамин E | 4.1 мг | 15 мг | 2.8 | 4.6 |
Биотин | 16 мг | 50 мг | 3.2 | 5.3 |
Витамин К | 37.4 мкг | 120 мкг | 3.1 | 5.2 |
Витамин РР | 3.5 мг | 20 мг | 1.8 | 2.9 |
Калий | 1862 мг | 2500 мг | 7.4 | 12.4 |
Кальций | 1374 мг | 1000 мг | 13.7 | 22.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 98 мг | 400 мг | 2.5 | 4.1 |
Натрий | 561 мг | 1300 мг | 4.3 | 7.2 |
Сера | 145 мг | 500 мг | 2.9 | 4.8 |
Фосфор | 1159 мг | 800 мг | 14.5 | 24.1 |
Хлор | 550 мг | 2300 мг | 2.4 | 4 |
Алюминий | 250 мкг | 30 мкг | 83.3 | 138.9 |
Железо | 1.4 мг | 18 мг | 0.8 | 1.3 |
Йод | 45 мкг | 150 мкг | 3 | 5 |
Кобальт | 4 мкг | 10 мкг | 4 | 6.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.2 | 0.4 |
Медь | 295 мкг | 1000 мкг | 3 | 4.9 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 36.5 мкг | 55 мкг | 6.6 | 11.1 |
Фтор | 100 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.4 |
Хром | 10 мкг | 50 мкг | 2 | 3.3 |
Цинк | 5 мг | 12 мг | 4.1 | 6.9 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 25 мкг | 70 мкг | 3.6 | 6 |
Процесс приготовления
Молоко рекомендуем использовать с процентом жирности не менее 2-2,5%. Обезжиренный или маложирный продукт не даст молочной насыщенности. Помещаем молоко в миску или сотейник и нагреваем на плите. Добавляем в горячее молоко указанное количество сахарного песка, перемешиваем и держим на плите до тех пор, пока сахарные кристаллики не растворятся.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам