Суп с фрикадельками для малышей до года
Печеночный торт ПП
Печеночный торт пп – это блюдо для тех, кто придерживается принципов здорового питания, и для тех, кому нужна низкокалорийная диета. Он готовится из куриной печени и без майонеза. Блинчики смазываются сметаной и переслаиваются обжаренными луком и морковью. Изюминка предлагаемого рецепта – слой свежих помидоров в середине торта.
Кухня
Европейская
Время готовки
150 мин.
PT150M
Порции
4
Калорийность
171 ккал
3129 ккал
782 ккал
Белки
8,0 гр.
146,6 гр.
36,7 гр.
Жиры
12,4 гр.
225,5 гр.
56,4 гр.
Углеводы
6,8 гр.
123,9 гр.
31,0 гр.
Вода
70,8 гр.
1291,2 гр.
322,8 гр.
Волокна
0,8 гр.
14,1 гр.
3,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 64381.3 мкг | 900 мкг | 392 | 1788.4 |
Витамин В1 | 3.4 мг | 1.5 мг | 12.6 | 57.4 |
Витамин В2 | 12.2 мг | 1.8 мг | 37.2 | 169.6 |
Витамин В4 | 1986.6 мг | 500 мг | 21.8 | 99.3 |
Витамин В5 | 35.3 мг | 5 мг | 38.7 | 176.4 |
Витамин В6 | 6.1 мг | 2 мг | 16.7 | 76 |
Витамин В9 | 131.6 мкг | 400 мкг | 1.8 | 8.2 |
Витамин В12 | 85.6 мкг | 3 мкг | 156.3 | 713 |
Витамин С | 186.5 мкг | 90 мкг | 11.4 | 51.8 |
Витамин D | 3.1 мкг | 10 мкг | 1.7 | 7.8 |
Витамин E | 44.1 мг | 15 мг | 16.1 | 73.5 |
Биотин | 45 мг | 50 мг | 4.9 | 22.5 |
Витамин К | 68.9 мкг | 120 мкг | 3.1 | 14.4 |
Витамин РР | 80.3 мг | 20 мг | 22 | 100.4 |
Калий | 3686.9 мг | 2500 мг | 8.1 | 36.9 |
Кальций | 795.8 мг | 1000 мг | 4.4 | 19.9 |
Кремний | 62.5 мг | 30 мг | 11.4 | 52.1 |
Магний | 409.2 мг | 400 мг | 5.6 | 25.6 |
Натрий | 863.9 мг | 1300 мг | 3.6 | 16.6 |
Сера | 1589.1 мг | 500 мг | 17.4 | 79.5 |
Фосфор | 2230.2 мг | 800 мг | 15.3 | 69.7 |
Хлор | 429.3 мг | 2300 мг | 1 | 4.7 |
Алюминий | 1571.4 мкг | 30 мкг | 287 | 1309.5 |
Железо | 98.4 мг | 18 мг | 30 | 136.7 |
Йод | 40.5 мкг | 150 мкг | 1.5 | 6.7 |
Кобальт | 103.3 мкг | 10 мкг | 56.6 | 258.1 |
Литий | 41.6 мкг | 70 мкг | 3.3 | 14.8 |
Марганец | 3 мкг | 2 мкг | 8.3 | 37.9 |
Медь | 2529.8 мкг | 1000 мкг | 13.9 | 63.2 |
Никель | 18.4 мкг | 200 мкг | 0.5 | 2.3 |
Рубидий | 1096.9 мкг | 200 мкг | 30.1 | 137.1 |
Селен | 319.6 мкг | 55 мкг | 31.8 | 145.3 |
Фтор | 265.8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.7 |
Хром | 61 мкг | 50 мкг | 6.7 | 30.5 |
Цинк | 37.8 мг | 12 мг | 17.3 | 78.8 |
Бор | 1050 мкг | 1200 мкг | 4.8 | 21.9 |
Ванадий | 251.1 мкг | 20 мкг | 68.8 | 313.9 |
Молибден | 353.6 мкг | 70 мкг | 27.7 | 126.3 |
Процесс приготовления
Куриную печень промойте холодной водой и измельчите вместе с одной луковицей на мясорубку или с помощью блендера. В печеночную массу разбейте куриные яйца, добавьте по своему вкусу соль, перец и две ложки сметаны. Венчиком замесите тесто и, не прекращая замеса, насыпьте к нему нужное количество муки. Замешивайте тесто до однородного состояния и консистенции густой сметаны.
Кушайте на здоровье!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам