Печеночный торт из куриной печени

В поисках красивой и вкусной закуски на праздничный стол легко сбиться с пути. Однако, зная рецепт печеночного торта из куриной печени, хозяйка легко сможет избежать этой проблемы. Нарядный, нежный и сочный торт станет настоящим украшением стола и не оставит гостей равнодушными.

Печеночный торт из куриной печени

2027

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

8

Калорийность

147 ккал

Белки

15,3 гр.

Жиры

6,0 гр.

Углеводы

7,6 гр.

Вода

66,2 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 151,6 гр.

гр.
мл.
мл.
гр.
мл.
ст.л.
шт.
шт.
головка
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

87229.5 мкг

900 мкг

799

1211.5

Витамин В1

3.9 мг

1.5 мг

21.5

32.5

Витамин В2

15.6 мг

1.8 мг

71.3

108.2

Витамин В4

1707.7 мг

500 мг

28.2

42.7

Витамин В5

45.8 мг

5 мг

75.6

114.6

Витамин В6

7 мг

2 мг

28.8

43.7

Витамин В9

67.9 мкг

400 мкг

1.4

2.1

Витамин В12

117.5 мкг

3 мкг

322.8

489.5

Витамин С

192.4 мкг

90 мкг

17.6

26.7

Витамин D

2.9 мкг

10 мкг

2.4

3.7

Витамин E

8.8 мг

15 мг

4.8

7.3

Биотин

26 мг

50 мг

4.3

6.5

Витамин К

19.4 мкг

120 мкг

1.3

2

Витамин РР

106.7 мг

20 мг

44

66.7

Калий

2820.2 мг

2500 мг

9.3

14.1

Кальций

854.8 мг

1000 мг

7

10.7

Кремний

44 мг

30 мг

12.1

18.3

Магний

299.2 мг

400 мг

6.2

9.4

Натрий

1479.3 мг

1300 мг

9.4

14.2

Сера

1923.1 мг

500 мг

31.7

48.1

Фосфор

2669.3 мг

800 мг

27.5

41.7

Хлор

305.9 мг

2300 мг

1.1

1.7

Алюминий

852.7 мкг

30 мкг

234.3

355.3

Железо

128.7 мг

18 мг

58.9

89.4

Йод

33.6 мкг

150 мкг

1.8

2.8

Кобальт

125.4 мкг

10 мкг

103.4

156.8

Литий

8.4 мкг

70 мкг

1

1.5

Марганец

3.4 мкг

2 мкг

14

21.2

Медь

3132.4 мкг

1000 мкг

25.8

39.2

Никель

13.6 мкг

200 мкг

0.6

0.9

Рубидий

508.9 мкг

200 мкг

21

31.8

Селен

422.6 мкг

55 мкг

63.4

96.1

Фтор

190.7 мкг

4000 мкг

0.4

0.6

Хром

75.8 мкг

50 мкг

12.5

19

Цинк

51.9 мг

12 мг

35.7

54.1

Бор

517 мкг

1200 мкг

3.6

5.4

Ванадий

228.6 мкг

20 мкг

94.2

142.9

Молибден

453.2 мкг

70 мкг

53.4

80.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Печеночный торт из куриной печени
Рецепт печеночного торта из куриной печени предельно прост! Куриную печень помыть, удалить все прожилки, обсушить на бумажном полотенце пропустит через мясорубку. В печеночный фарш добавить яйца и муку.
2
Печеночный торт из куриной печени
Массу посолить и поперчить. Все тщательно перемешать.
3
Печеночный торт из куриной печени
В печеночную массу постепенно влить молоко, перемешать до однородности.
4
Печеночный торт из куриной печени
Разогреть сковороду, жарить на растительном масле печеночные коржи на небольшом огне (выйдет около 10 коржей).
5
Печеночный торт из куриной печени
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук и морковь на сковороде до золотистости.
6
Печеночный торт из куриной печени
Печеночные коржи промазать майонезом, распределить по поверхности каждого по несколько ложек зажарки.
7
Печеночный торт из куриной печени
Из печеночных коржей сформировать торт. Натереть сыр на крупной терке, зеленый лук мелко порубить. Посыпать торт сверху тертым сыром и зеленым луком. Печеночный торт из куриной печени готов к подаче на стол!

Оценить печеночный торт из куриной печени

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Печеночный торт из куриной печени

Шаг 1 из 7

Рецепт печеночного торта из куриной печени предельно прост! Куриную печень помыть, удалить все прожилки, обсушить на бумажном полотенце пропустит через мясорубку. В печеночный фарш добавить яйца и муку.
Печеночный торт из куриной печени

Шаг 2 из 7

Массу посолить и поперчить. Все тщательно перемешать.
Печеночный торт из куриной печени

Шаг 3 из 7

В печеночную массу постепенно влить молоко, перемешать до однородности.
Печеночный торт из куриной печени

Шаг 4 из 7

Разогреть сковороду, жарить на растительном масле печеночные коржи на небольшом огне (выйдет около 10 коржей).
Печеночный торт из куриной печени

Шаг 5 из 7

Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук и морковь на сковороде до золотистости.
Печеночный торт из куриной печени

Шаг 6 из 7

Печеночные коржи промазать майонезом, распределить по поверхности каждого по несколько ложек зажарки.
Печеночный торт из куриной печени

Шаг 7 из 7

Из печеночных коржей сформировать торт. Натереть сыр на крупной терке, зеленый лук мелко порубить. Посыпать торт сверху тертым сыром и зеленым луком. Печеночный торт из куриной печени готов к подаче на стол!

Сообщить об ошибке