Печеночный торт с творожным сыром

Печеночный торт с творожным сыром – это не только очень вкусное блюдо, но и полезное. Благодаря содержанию невысокого уровня калорий подобный торт подходит и для людей, придерживающихся принципов правильного питания. Крем из творожного сыра с натуральным йогуртом и зеленью делает торт нежным и ароматным.  

Печеночный торт с творожным сыром

10603

0

1

0

Кухня

Европейская

Время готовки

150 мин.

Порции

8

Калорийность

168 ккал

Белки

12,3 гр.

Жиры

10,3 гр.

Углеводы

8,5 гр.

Вода

55,8 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 225,9 гр.

гр.
головка
шт.
шт.
ст.л.
гр.
гр.
пучок
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

29453.8 мкг

900 мкг

181.1

409.1

Витамин В1

3.2 мг

1.5 мг

12

27.1

Витамин В2

19.5 мг

1.8 мг

59.9

135.3

Витамин В4

615.3 мг

500 мг

6.8

15.4

Витамин В5

49.8 мг

5 мг

55.1

124.6

Витамин В6

5.9 мг

2 мг

16.3

36.8

Витамин В9

2027.8 мкг

400 мкг

28.1

63.4

Витамин В12

245.4 мкг

3 мкг

452.7

1022.5

Витамин С

202.3 мкг

90 мкг

12.4

28.1

Витамин D

2.7 мкг

10 мкг

1.5

3.3

Витамин E

41.4 мг

15 мг

15.3

34.5

Биотин

695.2 мг

50 мг

76.9

173.8

Витамин К

22.4 мкг

120 мкг

1

2.3

Витамин РР

160.6 мг

20 мг

44.4

100.4

Калий

3842.6 мг

2500 мг

8.5

19.2

Кальций

937.7 мг

1000 мг

5.2

11.7

Кремний

27.5 мг

30 мг

5.1

11.5

Магний

482.9 мг

400 мг

6.7

15.1

Натрий

1039.1 мг

1300 мг

4.4

10

Сера

2535.9 мг

500 мг

28.1

63.4

Фосфор

3937.3 мг

800 мг

27.2

61.5

Хлор

1450.7 мг

2300 мг

3.5

7.9

Алюминий

726.1 мкг

30 мкг

133.9

302.5

Железо

172 мг

18 мг

52.9

119.4

Йод

153.2 мкг

150 мкг

5.7

12.8

Кобальт

123.4 мкг

10 мкг

68.3

154.3

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

0.8

Марганец

3.6 мкг

2 мкг

9.9

22.3

Медь

24589.4 мкг

1000 мкг

136.1

307.4

Никель

10 мкг

200 мкг

0.3

0.6

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

13.6

30.8

Селен

557.4 мкг

55 мкг

56.1

126.7

Фтор

293.5 мкг

4000 мкг

0.4

0.9

Хром

15.3 мкг

50 мкг

1.7

3.8

Цинк

37.3 мг

12 мг

17.2

38.9

Бор

386.3 мкг

1200 мкг

1.8

4

Ванадий

181.8 мкг

20 мкг

50.3

113.6

Молибден

725.3 мкг

70 мкг

57.3

129.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Печеночный торт с творожным сыром
Чтобы приготовить печеночный торт с творожным сыром, печень промойте и нарежьте крупными кусочками. Для приготовления торта можно использовать любую печень – куриную, свиную, говяжью, индюшиную. В данном случае ориентируйтесь на собственный вкус.
2
Печеночный торт с творожным сыром
Репчатый лук и морковь очистите. Затем крупно их порежьте.
3
Печеночный торт с творожным сыром
Печень, лук и морковь поместите в чашу блендера и измельчите.
4
Печеночный торт с творожным сыром
Печеночную массу переложите в подходящую емкость, добавьте к ней пшеничную муку и соль.
5
Печеночный торт с творожным сыром
После этого добавьте в рабочую емкость к остальным ингредиентам яйца. Все перемешайте, чтобы тесто в результате получилось однородным.
6
Печеночный торт с творожным сыром
Разогреваем сковороду и жарим на растительном масле печеночные блинчики. Обжаривайте блинчики с каждой стороны по 3-4 минуты. Готовые блины остудите.
7
Печеночный торт с творожным сыром
В отдельной емкости соединяем творожный сыр, натуральный йогурт и измельченный укроп. Все перемешиваем.
8
Печеночный торт с творожным сыром
Промазываем каждый печеночный блинчик кремом из творожного сыра.
9
Печеночный торт с творожным сыром
Готовый торт по желанию украсьте на свое усмотрение, затем уберите в холодильник на 2 часа. Печеночный торт с творожным сыром готов!

Приятного вам аппетита!

Оценить печеночный торт с творожным сыром

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Печеночный торт с творожным сыром

Шаг 1 из 9

Чтобы приготовить печеночный торт с творожным сыром, печень промойте и нарежьте крупными кусочками. Для приготовления торта можно использовать любую печень – куриную, свиную, говяжью, индюшиную. В данном случае ориентируйтесь на собственный вкус.
Печеночный торт с творожным сыром

Шаг 2 из 9

Репчатый лук и морковь очистите. Затем крупно их порежьте.
Печеночный торт с творожным сыром

Шаг 3 из 9

Печень, лук и морковь поместите в чашу блендера и измельчите.
Печеночный торт с творожным сыром

Шаг 4 из 9

Печеночную массу переложите в подходящую емкость, добавьте к ней пшеничную муку и соль.
Печеночный торт с творожным сыром

Шаг 5 из 9

После этого добавьте в рабочую емкость к остальным ингредиентам яйца. Все перемешайте, чтобы тесто в результате получилось однородным.
Печеночный торт с творожным сыром

Шаг 6 из 9

Разогреваем сковороду и жарим на растительном масле печеночные блинчики. Обжаривайте блинчики с каждой стороны по 3-4 минуты. Готовые блины остудите.
Печеночный торт с творожным сыром

Шаг 7 из 9

В отдельной емкости соединяем творожный сыр, натуральный йогурт и измельченный укроп. Все перемешиваем.
Печеночный торт с творожным сыром

Шаг 8 из 9

Промазываем каждый печеночный блинчик кремом из творожного сыра.
Печеночный торт с творожным сыром

Шаг 9 из 9

Готовый торт по желанию украсьте на свое усмотрение, затем уберите в холодильник на 2 часа. Печеночный торт с творожным сыром готов!

Сообщить об ошибке