Печеночный торт без яиц
Печеночный торт без яиц точно стоит попробовать приготовить! Закусочный торт можно приготовить из любой печени. Торт подают в охлажденном виде. Обычно печеночные блинчики для торта готовят с куриными яйцами, но если в доме закончились яйца, печеночное тесто можно связать пшеничной мукой. Такой рецепт я и предлагаю приготовить.
22159
3
0
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
10
Калорийность
204 ккал 3128 ккал 313 ккал
Белки
11,0 гр. 169,0 гр. 16,9 гр.
Жиры
11,6 гр. 177,4 гр. 17,7 гр.
Углеводы
13,5 гр. 207,2 гр. 20,7 гр.
Вода
58,8 гр. 900,1 гр. 90,0 гр.
Волокна
1,0 гр. 15,3 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 153,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
69866.3 мкг
900 мкг
506.7
776.3
Витамин В1
3.3 мг
1.5 мг
14.5
22.2
Витамин В2
18.3 мг
1.8 мг
66.4
101.8
Витамин В4
5220.5 мг
500 мг
68.2
104.4
Витамин В5
55.6 мг
5 мг
72.6
111.2
Витамин В6
7 мг
2 мг
22.8
35
Витамин В9
2045.2 мкг
400 мкг
33.4
51.1
Витамин В12
480 мкг
3 мкг
1044.4
1600
Витамин С
305.1 мкг
90 мкг
22.1
33.9
Витамин D
9.6 мкг
10 мкг
6.3
9.6
Витамин E
93.9 мг
15 мг
40.8
62.6
Биотин
790.2 мг
50 мг
103.2
158
Витамин К
61.9 мкг
120 мкг
3.4
5.2
Витамин РР
112.9 мг
20 мг
36.9
56.5
Калий
3732 мг
2500 мг
9.7
14.9
Кальций
389.6 мг
1000 мг
2.5
3.9
Кремний
50.5 мг
30 мг
11
16.8
Магний
465.8 мг
400 мг
7.6
11.6
Натрий
1399.1 мг
1300 мг
7
10.8
Сера
2165.5 мг
500 мг
28.3
43.3
Фосфор
2878.9 мг
800 мг
23.5
36
Хлор
965.7 мг
2300 мг
2.7
4.2
Алюминий
1052.2 мкг
30 мкг
228.9
350.7
Железо
65.7 мг
18 мг
23.8
36.5
Йод
64.9 мкг
150 мкг
2.8
4.3
Кобальт
172.7 мкг
10 мкг
112.7
172.7
Литий
8.4 мкг
70 мкг
0.8
1.2
Марганец
4.6 мкг
2 мкг
14.9
22.8
Медь
30871.6 мкг
1000 мкг
201.5
308.7
Никель
521.3 мкг
200 мкг
17
26.1
Рубидий
746.9 мкг
200 мкг
24.4
37.3
Селен
330.5 мкг
55 мкг
39.2
60.1
Фтор
2007.5 мкг
4000 мкг
3.3
5
Хром
267.6 мкг
50 мкг
34.9
53.5
Цинк
43.4 мг
12 мг
23.6
36.2
Бор
654 мкг
1200 мкг
3.6
5.5
Ванадий
318.6 мкг
20 мкг
104
159.3
Молибден
933 мкг
70 мкг
87
133.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Приятного аппетита!
Оценить печеночный торт без яиц
3
0
Комментарии (0)