Печеночный торт без моркови

Печеночный торт без моркови – прекрасное праздничное блюдо, которое может выступать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Неизменно лишь то, что печеночный торт очень вкусное, нежное и сочное блюдо, которое всегда приходится по вкусу и домочадцам, и гостям.

Печеночный торт без моркови

15709

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

50 мин.

Порции

8

Калорийность

207 ккал

Белки

11,0 гр.

Жиры

12,4 гр.

Углеводы

14,6 гр.

Вода

48,3 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 192,1 гр.

гр.
мл.
гр.
гр.
шт.
зуб.
ст.л.
пучок
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

21579.5 мкг

900 мкг

156

299.7

Витамин В1

2.5 мг

1.5 мг

10.8

20.8

Витамин В2

14.5 мг

1.8 мг

52.5

100.8

Витамин В4

642.7 мг

500 мг

8.4

16.1

Витамин В5

39.1 мг

5 мг

50.9

97.8

Витамин В6

4.2 мг

2 мг

13.5

26

Витамин В9

1427 мкг

400 мкг

23.2

44.6

Витамин В12

181.1 мкг

3 мкг

392.9

754.8

Витамин С

141.7 мкг

90 мкг

10.2

19.7

Витамин D

4.9 мкг

10 мкг

3.2

6.1

Витамин E

145.3 мг

15 мг

63

121.1

Биотин

524.5 мг

50 мг

68.2

131.1

Витамин К

86.2 мкг

120 мкг

4.7

9

Витамин РР

120.9 мг

20 мг

39.3

75.6

Калий

2669.2 мг

2500 мг

6.9

13.3

Кальций

433.3 мг

1000 мг

2.8

5.4

Кремний

15 мг

30 мг

3.3

6.3

Магний

323.3 мг

400 мг

5.3

10.1

Натрий

2827.2 мг

1300 мг

14.1

27.2

Сера

1698 мг

500 мг

22.1

42.5

Фосфор

2789.7 мг

800 мг

22.7

43.6

Хлор

880.6 мг

2300 мг

2.5

4.8

Алюминий

1445.5 мкг

30 мкг

313.5

602.3

Железо

134.6 мг

18 мг

48.7

93.5

Йод

123.1 мкг

150 мкг

5.3

10.3

Кобальт

157.2 мкг

10 мкг

102.3

196.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.9 мкг

2 мкг

9.3

18

Медь

18379.9 мкг

1000 мкг

119.6

229.7

Никель

28.8 мкг

200 мкг

0.9

1.8

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

384.4 мкг

55 мкг

45.5

87.4

Фтор

171.2 мкг

4000 мкг

0.3

0.5

Хром

11.5 мкг

50 мкг

1.5

2.9

Цинк

28.1 мг

12 мг

15.2

29.2

Бор

157.5 мкг

1200 мкг

0.9

1.6

Ванадий

257.5 мкг

20 мкг

83.8

160.9

Молибден

534.4 мкг

70 мкг

49.7

95.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Печеночный торт без моркови
Для того чтобы приготовить печеночный торт без моркови, печень промыть, измельчить блендером до жидкой густой консистенции.
2
Печеночный торт без моркови
Посолить и поперчить массу.
3
Печеночный торт без моркови
Добавить к печени манную крупу, тщательно перемешать миксером.
4
Печеночный торт без моркови
Вбить к печеночной массе яйца. Добавить молоко, перемешать все блендером.
5
Печеночный торт без моркови
Перелить печеночную массу в глубокую миску, добавить растительное масло, перемешать. Оставляем на 15 минут для набухания манки.
6
Печеночный торт без моркови
Разогреть сковороду с растительным маслом, выпекать на ней печеночные блины с двух сторон до зарумянивания.
7
Печеночный торт без моркови
Чеснок очистить, измельчить.
8
Печеночный торт без моркови
В отдельной емкости смешать чеснок с майонезом.
9
Печеночный торт без моркови
Каждый печеночный блин промазать майонезом с чесноком, формируя торт.
10
Печеночный торт без моркови
Оставить печеночный торт без моркови ненадолго для пропитки. перед подачей украсить блюдо рубленой зеленью. Красивый и вкусный печеночный торт готов!

Оценить печеночный торт без моркови

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Печеночный торт без моркови

Шаг 1 из 10

Для того чтобы приготовить печеночный торт без моркови, печень промыть, измельчить блендером до жидкой густой консистенции.
Печеночный торт без моркови

Шаг 2 из 10

Посолить и поперчить массу.
Печеночный торт без моркови

Шаг 3 из 10

Добавить к печени манную крупу, тщательно перемешать миксером.
Печеночный торт без моркови

Шаг 4 из 10

Вбить к печеночной массе яйца. Добавить молоко, перемешать все блендером.
Печеночный торт без моркови

Шаг 5 из 10

Перелить печеночную массу в глубокую миску, добавить растительное масло, перемешать. Оставляем на 15 минут для набухания манки.
Печеночный торт без моркови

Шаг 6 из 10

Разогреть сковороду с растительным маслом, выпекать на ней печеночные блины с двух сторон до зарумянивания.
Печеночный торт без моркови

Шаг 7 из 10

Чеснок очистить, измельчить.
Печеночный торт без моркови

Шаг 8 из 10

В отдельной емкости смешать чеснок с майонезом.
Печеночный торт без моркови

Шаг 9 из 10

Каждый печеночный блин промазать майонезом с чесноком, формируя торт.
Печеночный торт без моркови

Шаг 10 из 10

Оставить печеночный торт без моркови ненадолго для пропитки. перед подачей украсить блюдо рубленой зеленью. Красивый и вкусный печеночный торт готов!

Сообщить об ошибке