Печеночный торт из куриной печени с морковью и луком
Печеночный торт из куриной печени с морковью – это невероятно вкусное, питательное и аппетитное угощение, которое актуально как для домашнего, так и для праздничного стола. Чтобы приготовить такое блюдо своими руками, используйте наш проверенный пошаговый рецепт с фотографиями.
491
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
2 ч. PT2H
Порции
6
Калорийность
238 ккал 2917 ккал 486 ккал
Белки
11,1 гр. 135,6 гр. 22,6 гр.
Жиры
16,7 гр. 204,1 гр. 34,0 гр.
Углеводы
10,8 гр. 132,5 гр. 22,1 гр.
Вода
56,5 гр. 691,9 гр. 115,3 гр.
Волокна
0,6 гр. 7,9 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 204,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
63132.1 мкг
900 мкг
572.6
1169.1
Витамин В1
3.3 мг
1.5 мг
18
36.7
Витамин В2
11.8 мг
1.8 мг
53.5
109.1
Витамин В4
1271.6 мг
500 мг
20.8
42.4
Витамин В5
33.1 мг
5 мг
54.1
110.5
Витамин В6
5.9 мг
2 мг
24.1
49.2
Витамин В9
49.8 мкг
400 мкг
1
2.1
Витамин В12
83.5 мкг
3 мкг
227.1
463.8
Витамин С
155.4 мкг
90 мкг
14.1
28.8
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
2
4.1
Витамин E
76.2 мг
15 мг
41.5
84.6
Биотин
24.4 мг
50 мг
4
8.1
Витамин К
43.5 мкг
120 мкг
3
6
Витамин РР
73.9 мг
20 мг
30.2
61.6
Калий
2900.2 мг
2500 мг
9.5
19.3
Кальций
453 мг
1000 мг
3.7
7.5
Кремний
42.5 мг
30 мг
11.6
23.6
Магний
481.4 мг
400 мг
9.8
20.1
Натрий
4539 мг
1300 мг
28.5
58.2
Сера
1337.8 мг
500 мг
21.8
44.6
Фосфор
1763.8 мг
800 мг
18
36.7
Хлор
6268.6 мг
2300 мг
22.2
45.4
Алюминий
1052.7 мкг
30 мкг
286.4
584.8
Железо
99.5 мг
18 мг
45.1
92.1
Йод
34 мкг
150 мкг
1.8
3.8
Кобальт
98.2 мкг
10 мкг
80.1
163.6
Литий
8.4 мкг
70 мкг
1
2
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
9.4
19.2
Медь
2293.2 мкг
1000 мкг
18.7
38.2
Никель
12.9 мкг
200 мкг
0.5
1.1
Рубидий
746.9 мкг
200 мкг
30.5
62.2
Селен
308.3 мкг
55 мкг
45.8
93.4
Фтор
184.4 мкг
4000 мкг
0.4
0.8
Хром
56.6 мкг
50 мкг
9.2
18.9
Цинк
36.2 мг
12 мг
24.6
50.2
Бор
580 мкг
1200 мкг
3.9
8.1
Ванадий
138.6 мкг
20 мкг
56.6
115.5
Молибден
335.7 мкг
70 мкг
39.1
79.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Оценить печеночный торт из куриной печени с морковью и луком
0
0
Комментарии (0)