Что готовим?
Окрошка

Оладьи на кефире как пух

Оладьи на кефире, как пух – это очень интересное решение для вашего стола. Угощение получается воздушным и нежным по вкусу. Кулинарный процесс не займет много времени и не потребует большого количества ингредиентов. Готовый продукт подавайте со сметаной, вареньем или другими дополнениями.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи на кефире как пух"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Банан 96 1.5 0.5 21