Что готовим?
Окрошка

Лепешки

Лепешка – плоский продукт из теста, уходящий корнями в кухню Средней Азии. Особый вид хлеба выпекают в духовке или печи, подают к супам, мясу и другим горячим блюдам. Чтобы приготовить ароматную и румяную лепешку, воспользуйтесь подборкой рецептов, с подробным описанием процесса и пошаговыми фото. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лепешки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сыр 344 25.2 27 0