Рубрики
Окрошка

Лепешки

Лепешка – плоский продукт из теста, уходящий корнями в кухню Средней Азии. Особый вид хлеба выпекают в духовке или печи, подают к супам, мясу и другим горячим блюдам. Чтобы приготовить ароматную и румяную лепешку, воспользуйтесь подборкой рецептов, с подробным описанием процесса и пошаговыми фото. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лепешки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сыр 344 25.2 27 0