Лепешки с сыром и ветчиной на молоке
Если хочется вкусно перекусить, но нет возможности долго стоять у плиты, эти лепешки – то, что нужно. Тесто быстро замешивается на молоке и яйцах, а в качестве наполнителя можно использовать совершенно разные продукты. В данном случае берем ветчину и сыр. Также можно использовать колбасу, курицу, творог, свежую зелень. Жарка изделий также не займет много времени. Подавать лепешки лучше в горячем виде, с пылу с жару, пока они сочные внутри и хрустящие снаружи.
7684
27
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
286 ккал 1954 ккал 488 ккал
Белки
8,8 гр. 60,2 гр. 15,0 гр.
Жиры
18,0 гр. 123,1 гр. 30,8 гр.
Углеводы
22,0 гр. 150,1 гр. 37,5 гр.
Вода
48,3 гр. 329,7 гр. 82,4 гр.
Волокна
0,9 гр. 5,9 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 170,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
375.9 мкг
900 мкг
6.1
10.4
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
7
12
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
10.4
17.8
Витамин В4
288.4 мг
500 мг
8.4
14.4
Витамин В5
2.4 мг
5 мг
6.9
11.9
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
6.9
11.7
Витамин В9
87.6 мкг
400 мкг
3.2
5.5
Витамин В12
2 мкг
3 мкг
9.7
16.6
Витамин С
10.1 мкг
90 мкг
1.6
2.8
Витамин D
4 мкг
10 мкг
5.8
9.9
Витамин E
38.2 мг
15 мг
37.3
63.7
Биотин
22.3 мг
50 мг
6.5
11.2
Витамин К
13.5 мкг
120 мкг
1.6
2.8
Витамин РР
7.9 мг
20 мг
5.8
9.9
Калий
1474.5 мг
2500 мг
8.6
14.7
Кальций
1122.6 мг
1000 мг
16.4
28.1
Кремний
6.4 мг
30 мг
3.1
5.3
Магний
230.2 мг
400 мг
8.4
14.4
Натрий
1228.7 мг
1300 мг
13.8
23.6
Сера
576.9 мг
500 мг
16.9
28.8
Фосфор
1072.2 мг
800 мг
19.6
33.5
Хлор
1088.8 мг
2300 мг
6.9
11.8
Алюминий
125 мкг
30 мкг
61
104.2
Железо
8.3 мг
18 мг
6.8
11.6
Йод
39.4 мкг
150 мкг
3.8
6.6
Кобальт
10.1 мкг
10 мкг
14.7
25.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
8
13.6
Медь
265.5 мкг
1000 мкг
3.9
6.6
Никель
3.5 мкг
200 мкг
0.3
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
47 мкг
55 мкг
12.5
21.4
Фтор
115.5 мкг
4000 мкг
0.4
0.7
Хром
10.7 мкг
50 мкг
3.1
5.4
Цинк
4.2 мг
12 мг
5.1
8.8
Бор
59.2 мкг
1200 мкг
0.7
1.2
Ванадий
144 мкг
20 мкг
105.5
180
Молибден
35.8 мкг
70 мкг
7.5
12.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить лепешки с сыром и ветчиной на молоке
27
0
Комментарии (0)