Суп с фрикадельками для малышей до года
Сырные лепешки с колбасой на молоке
Сырные лепешки с колбасой на молоке чем-то напоминают пирожки, но готовятся быстрее и получаются более плотными. Они хороши к супу или бульону, а так же и в самостоятельном виде в чаю или кофе. В качестве начинки используем измельченную колбасу. Она отлично сочетается с сырным тестом – получается насыщенно, сочно и сытно. В начинку также можно добавить любые специи и зелень по вкусу. После остывания лепешки можно разогревать, но все же вкуснее всего они сразу после жарки, пока свежие, мягкие и с хрустящей корочкой.
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин.
PT25M
Порции
4
Калорийность
239 ккал
3048 ккал
762 ккал
Белки
9,2 гр.
117,1 гр.
29,3 гр.
Жиры
13,8 гр.
176,2 гр.
44,0 гр.
Углеводы
19,0 гр.
242,5 гр.
60,6 гр.
Вода
20,6 гр.
262,1 гр.
65,5 гр.
Волокна
0,9 гр.
11,2 гр.
2,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 800.9 мкг | 900 мкг | 7 | 22.2 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 5.3 | 16.9 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 8.9 | 28.4 |
Витамин В4 | 225.9 мг | 500 мг | 3.5 | 11.3 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 2.9 | 9.3 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 5.4 | 17.1 |
Витамин В9 | 164.1 мкг | 400 мкг | 3.2 | 10.3 |
Витамин В12 | 5.3 мкг | 3 мкг | 13.9 | 44.2 |
Витамин С | 2.9 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.8 |
Витамин D | 5.1 мкг | 10 мкг | 4 | 12.7 |
Витамин E | 41.4 мг | 15 мг | 21.6 | 68.9 |
Биотин | 14.4 мг | 50 мг | 2.3 | 7.2 |
Витамин К | 12.5 мкг | 120 мкг | 0.8 | 2.6 |
Витамин РР | 29.9 мг | 20 мг | 11.8 | 37.4 |
Калий | 1401.4 мг | 2500 мг | 4.4 | 14 |
Кальций | 3443 мг | 1000 мг | 27 | 86.1 |
Кремний | 12.8 мг | 30 мг | 3.4 | 10.7 |
Магний | 369.3 мг | 400 мг | 7.2 | 23.1 |
Натрий | 6989.7 мг | 1300 мг | 42.2 | 134.4 |
Сера | 1094.5 мг | 500 мг | 17.2 | 54.7 |
Фосфор | 2308.2 мг | 800 мг | 22.7 | 72.1 |
Хлор | 3323.5 мг | 2300 мг | 11.3 | 36.1 |
Алюминий | 125 мкг | 30 мкг | 32.7 | 104.2 |
Железо | 8.5 мг | 18 мг | 3.7 | 11.8 |
Йод | 27.3 мкг | 150 мкг | 1.4 | 4.6 |
Кобальт | 7.9 мкг | 10 мкг | 6.2 | 19.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 8.4 | 26.8 |
Медь | 571.2 мкг | 1000 мкг | 4.5 | 14.3 |
Никель | 7 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.9 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 28.5 мкг | 55 мкг | 4.1 | 12.9 |
Фтор | 120.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.8 |
Хром | 12 мкг | 50 мкг | 1.9 | 6 |
Цинк | 15.3 мг | 12 мг | 10 | 31.8 |
Бор | 118.4 мкг | 1200 мкг | 0.8 | 2.5 |
Ванадий | 288 мкг | 20 мкг | 113.1 | 360 |
Молибден | 58 мкг | 70 мкг | 6.5 | 20.7 |
Процесс приготовления
В последнюю очередь всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Его консистенция не должна быть крутой. Тесто должно быть довольно мягким, иначе лепешки получаются жесткими. Полученное тесто делим на несколько частей. Учитываем, сколько лепешек и какого размера необходимо сделать и разрезаем тесто соответственно.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам