Что готовим?
Окрошка

Лепешки с сыром, колбасой и помидорами

0
6173

Замечательные сытные лепешки. Они могут даже заменить обед в дороге и в рабочие будни. Особенно вкусно есть их вместе с томатным соком или кетчупом. Обязательно попробуйте.

Кухня Мировая
Время готовки 65 мин.
Порции 6
Калорийность 253 ккал 2181 ккал 364 ккал
Белки 6,9 гр. 59,2 гр. 9,9 гр.
Жиры 12,3 гр. 105,7 гр. 17,6 гр.
Углеводы 28,2 гр. 243,3 гр. 40,6 гр.
Вода 36,2 гр. 312,3 гр. 52,0 гр.
Волокна 1,5 гр. 13,1 гр. 2,2 гр.
Лепешки с сыром, колбасой и помидорами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 454.2 мкг 900 мкг 5.8 8.4
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 7.4 10.7
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 7 10.1
Витамин В4 199.8 мг 500 мг 4.6 6.7
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 3.3 4.8
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 6.6 9.4
Витамин В9 114.8 мкг 400 мкг 3.3 4.8
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 5.3 7.7
Витамин С 33.4 мкг 90 мкг 4.3 6.2
Витамин D 0.6 мкг 10 мкг 0.7 1
Витамин E 40.6 мг 15 мг 31.3 45.1
Биотин 12.8 мг 50 мг 3 4.3
Витамин К 97.9 мкг 120 мкг 9.5 13.6
Витамин РР 16.5 мг 20 мг 9.6 13.8
Калий 1424.6 мг 2500 мг 6.6 9.5
Кальций 1151.9 мг 1000 мг 13.3 19.2
Кремний 17.3 мг 30 мг 6.7 9.6
Магний 263.4 мг 400 мг 7.6 11
Натрий 4476.3 мг 1300 мг 39.9 57.4
Сера 487.2 мг 500 мг 11.3 16.2
Фосфор 925.8 мг 800 мг 13.4 19.3
Хлор 3293.8 мг 2300 мг 16.6 23.9
Алюминий 221.3 мкг 30 мкг 85.5 122.9
Железо 7.9 мг 18 мг 5.1 7.4
Йод 24.3 мкг 150 мкг 1.9 2.7
Кобальт 8.7 мкг 10 мкг 10.1 14.5
Литий 15.7 мкг 70 мкг 2.6 3.7
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 15.3 22
Медь 540.2 мкг 1000 мкг 6.3 9
Никель 7.3 мкг 200 мкг 0.4 0.6
Рубидий 20.3 мкг 200 мкг 1.2 1.7
Селен 21.9 мкг 55 мкг 4.6 6.6
Фтор 125 мкг 4000 мкг 0.4 0.5
Хром 11.3 мкг 50 мкг 2.6 3.8
Цинк 6.2 мг 12 мг 6 8.6
Бор 253.4 мкг 1200 мкг 2.4 3.5
Ванадий 291 мкг 20 мкг 168.6 242.5
Молибден 61.6 мкг 70 мкг 10.2 14.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Лепешки с сыром, колбасой и помидорами
Как приготовить лепешки с сыром, колбасой и помидорами? Сыр и колбасу натрите на крупной терке. Зелень можно взять любую по своему вкусу, помойте ее, просушите и мелко порубите ножом.
шаг 2 из 7
Лепешки с сыром, колбасой и помидорами
В кефир комнатной температуры добавьте соду, перемешайте и оставьте на 5-7 минут.
шаг 3 из 7
Лепешки с сыром, колбасой и помидорами
Затем добавьте к кефиру соль, сахар и молотый перец. Смешайте эту массу с сыром, колбасой и зеленью. Помидоры очень мелко нарежьте и добавьте в миску.
шаг 4 из 7
Лепешки с сыром, колбасой и помидорами
В миску всыпьте просеянную муку и замесите тесто для лепешек.
шаг 5 из 7
Лепешки с сыром, колбасой и помидорами
Для более удобной работы с тестом, стол присыпьте мукой. Тесто разделите на несколько равных частей и раскатайте лепешки по 0,5 сантиметра толщиной.
шаг 6 из 7
Лепешки с сыром, колбасой и помидорами
Обжарьте лепешки с обеих сторон на среднем огне.
шаг 7 из 7
Лепешки с сыром, колбасой и помидорами
Лепешки остаются вкусными и нежными даже в холодном виде.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *