Лепешка с ветчиной и сыром в духовке
Вкусная и очень сытная лепешка с начинкой из сыра и ветчины. аппетитное лакомство, которое точно оценят все домочадцы. А готовить ее легко и просто!
4965
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
4
Калорийность
350 ккал 3137 ккал 784 ккал
Белки
15,1 гр. 135,8 гр. 34,0 гр.
Жиры
14,6 гр. 130,8 гр. 32,7 гр.
Углеводы
38,4 гр. 344,5 гр. 86,1 гр.
Вода
16,9 гр. 151,9 гр. 38,0 гр.
Волокна
2,0 гр. 17,5 гр. 4,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 224,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
484.5 мкг
900 мкг
6
13.5
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
7.8
17.4
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
6.9
15.6
Витамин В4
260.4 мг
500 мг
5.8
13
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
3.3
7.5
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
7.1
15.8
Витамин В9
177.5 мкг
400 мкг
4.9
11.1
Витамин В12
2.8 мкг
3 мкг
10.4
23.4
Витамин С
1.5 мкг
90 мкг
0.2
0.4
Витамин D
1.7 мкг
10 мкг
1.9
4.3
Витамин E
25.9 мг
15 мг
19.2
43.2
Биотин
10 мг
50 мг
2.2
5
Витамин К
6 мкг
120 мкг
0.6
1.3
Витамин РР
30.4 мг
20 мг
16.9
37.9
Калий
1587.8 мг
2500 мг
7.1
15.9
Кальций
2163.7 мг
1000 мг
24.1
54.1
Кремний
20 мг
30 мг
7.4
16.7
Магний
306.1 мг
400 мг
8.5
19.1
Натрий
5213 мг
1300 мг
44.7
100.3
Сера
1215.3 мг
500 мг
27.1
60.8
Фосфор
2033.7 мг
800 мг
28.3
63.6
Хлор
2189 мг
2300 мг
10.6
23.8
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.2
0.4
Железо
12.5 мг
18 мг
7.7
17.3
Йод
18.1 мкг
150 мкг
1.3
3
Кобальт
8 мкг
10 мкг
8.9
20
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.1 мкг
2 мкг
17
38.1
Медь
640.1 мкг
1000 мкг
7.1
16
Никель
11 мкг
200 мкг
0.6
1.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
30 мкг
55 мкг
6.1
13.6
Фтор
110.2 мкг
4000 мкг
0.3
0.7
Хром
11 мкг
50 мкг
2.5
5.5
Цинк
11.5 мг
12 мг
10.7
24
Бор
185 мкг
1200 мкг
1.7
3.9
Ванадий
450 мкг
20 мкг
250.8
562.5
Молибден
62.6 мкг
70 мкг
10
22.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить лепешка с ветчиной и сыром в духовке
Оценить рецепт
0
0
Комментарии (0)