Лепешка с ветчиной и сыром в духовке

Вкусная и очень сытная лепешка с начинкой из сыра и ветчины. аппетитное лакомство, которое точно оценят все домочадцы. А готовить ее легко и просто!

Лепешка с ветчиной и сыром в духовке

Автор рецепта:

4965

0

0

0

Кухня

Мировая

Время готовки

90 мин.

Порции

4

Калорийность

350 ккал

Белки

15,1 гр.

Жиры

14,6 гр.

Углеводы

38,4 гр.

Вода

16,9 гр.

Волокна

2,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 224,3 гр.

гр.
мл.
ч.л.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

484.5 мкг

900 мкг

6

13.5

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

7.8

17.4

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

6.9

15.6

Витамин В4

260.4 мг

500 мг

5.8

13

Витамин В5

1.5 мг

5 мг

3.3

7.5

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

7.1

15.8

Витамин В9

177.5 мкг

400 мкг

4.9

11.1

Витамин В12

2.8 мкг

3 мкг

10.4

23.4

Витамин С

1.5 мкг

90 мкг

0.2

0.4

Витамин D

1.7 мкг

10 мкг

1.9

4.3

Витамин E

25.9 мг

15 мг

19.2

43.2

Биотин

10 мг

50 мг

2.2

5

Витамин К

6 мкг

120 мкг

0.6

1.3

Витамин РР

30.4 мг

20 мг

16.9

37.9

Калий

1587.8 мг

2500 мг

7.1

15.9

Кальций

2163.7 мг

1000 мг

24.1

54.1

Кремний

20 мг

30 мг

7.4

16.7

Магний

306.1 мг

400 мг

8.5

19.1

Натрий

5213 мг

1300 мг

44.7

100.3

Сера

1215.3 мг

500 мг

27.1

60.8

Фосфор

2033.7 мг

800 мг

28.3

63.6

Хлор

2189 мг

2300 мг

10.6

23.8

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.2

0.4

Железо

12.5 мг

18 мг

7.7

17.3

Йод

18.1 мкг

150 мкг

1.3

3

Кобальт

8 мкг

10 мкг

8.9

20

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.1 мкг

2 мкг

17

38.1

Медь

640.1 мкг

1000 мкг

7.1

16

Никель

11 мкг

200 мкг

0.6

1.4

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

30 мкг

55 мкг

6.1

13.6

Фтор

110.2 мкг

4000 мкг

0.3

0.7

Хром

11 мкг

50 мкг

2.5

5.5

Цинк

11.5 мг

12 мг

10.7

24

Бор

185 мкг

1200 мкг

1.7

3.9

Ванадий

450 мкг

20 мкг

250.8

562.5

Молибден

62.6 мкг

70 мкг

10

22.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лепешка с ветчиной и сыром в духовке
Начнем готовить лепешку с ветчиной и сыром в духовке. Кефир соединяем с содой и сахаром. Размешиваем смесь.
2
Лепешка с ветчиной и сыром в духовке
Муку просеиваем и добавляем постепенно в кефир, пока не получится густое, однородное тесто. Оставляем его настояться на 30-40 мин., накрыв полотенцем.
3
Лепешка с ветчиной и сыром в духовке
Сыр натираем на крупной терке.
4
Лепешка с ветчиной и сыром в духовке
А ветчину режем тонкой соломкой.
5
Лепешка с ветчиной и сыром в духовке
Делим тесто 6 кусочков и раскатываем в лепешку. В центр кладем немного сыра и кусочки ветчины, загибаем края лепешки, чтобы начинка не выпадала. Переворачиваем лепешку и снова раскатываем ее.
6
Лепешка с ветчиной и сыром в духовке
Так подготовим все лепешки. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем лепешки. Выпекаем 20-25 мин. при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Оценить лепешка с ветчиной и сыром в духовке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лепешка с ветчиной и сыром в духовке

Шаг 1 из 6

Начнем готовить лепешку с ветчиной и сыром в духовке. Кефир соединяем с содой и сахаром. Размешиваем смесь.
Лепешка с ветчиной и сыром в духовке

Шаг 2 из 6

Муку просеиваем и добавляем постепенно в кефир, пока не получится густое, однородное тесто. Оставляем его настояться на 30-40 мин., накрыв полотенцем.
Лепешка с ветчиной и сыром в духовке

Шаг 3 из 6

Сыр натираем на крупной терке.
Лепешка с ветчиной и сыром в духовке

Шаг 4 из 6

А ветчину режем тонкой соломкой.
Лепешка с ветчиной и сыром в духовке

Шаг 5 из 6

Делим тесто 6 кусочков и раскатываем в лепешку. В центр кладем немного сыра и кусочки ветчины, загибаем края лепешки, чтобы начинка не выпадала. Переворачиваем лепешку и снова раскатываем ее.
Лепешка с ветчиной и сыром в духовке

Шаг 6 из 6

Так подготовим все лепешки. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем лепешки. Выпекаем 20-25 мин. при 180 градусах.

Сообщить об ошибке