Лепешки с адыгейским сыром на сковороде
Нежные и сытные лепешки из адыгейского сыра будут прекрасным перекусом. Сыр придает им великолепный сливочный вкус. По желанию можно добавить в тесто свежую зелень и специи.
3584
9
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
300 ккал 994 ккал 249 ккал
Белки
12,0 гр. 39,7 гр. 9,9 гр.
Жиры
7,7 гр. 25,5 гр. 6,4 гр.
Углеводы
45,0 гр. 149,5 гр. 37,4 гр.
Вода
26,3 гр. 87,4 гр. 21,9 гр.
Волокна
2,1 гр. 7,0 гр. 1,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 83,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
267 мкг
900 мкг
8.9
7.4
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
7.7
6.4
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
6.6
5.5
Витамин В4
104.2 мг
500 мг
6.3
5.2
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
3.6
3
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
5.1
4.3
Витамин В9
54.2 мкг
400 мкг
4.1
3.4
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0
0
Витамин С
0.2 мкг
90 мкг
0.1
0.1
Витамин D
0.8 мкг
10 мкг
2.3
1.9
Витамин E
3.4 мг
15 мг
6.8
5.7
Биотин
4 мг
50 мг
2.4
2
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
11.5 мг
20 мг
17.4
14.4
Калий
319.2 мг
2500 мг
3.8
3.2
Кальций
578.3 мг
1000 мг
17.4
14.5
Кремний
8 мг
30 мг
8
6.7
Магний
58.3 мг
400 мг
4.4
3.6
Натрий
4055.2 мг
1300 мг
94
78
Сера
348.1 мг
500 мг
21
17.4
Фосфор
539.7 мг
800 мг
20.3
16.9
Хлор
3025.5 мг
2300 мг
39.6
32.9
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.5
0.4
Железо
3.2 мг
18 мг
5.3
4.4
Йод
3.1 мкг
150 мкг
0.6
0.5
Кобальт
4 мкг
10 мкг
11.9
9.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
17.4
14.4
Медь
214.3 мкг
1000 мкг
6.5
5.4
Никель
4.4 мкг
200 мкг
0.7
0.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
12 мкг
55 мкг
6.6
5.5
Фтор
44.3 мкг
4000 мкг
0.3
0.3
Хром
4.4 мкг
50 мкг
2.7
2.2
Цинк
1.4 мг
12 мг
3.6
3
Бор
74 мкг
1200 мкг
1.9
1.5
Ванадий
180 мкг
20 мкг
271.1
225
Молибден
30.6 мкг
70 мкг
13.1
10.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить лепешки с адыгейским сыром на сковороде
9
0
Комментарии (0)