Что готовим?
Окрошка

Рассыпчатый плов со свининой

Рассыпчатый плов со свининой получается невероятно ароматным и вкусным. Готовится он несложно, из небольшого набора ингредиентов, а в итоге, у вас получится сочное мясо с рассыпчатым рисом. Самое главное – добавить подходящие специи, которые и дадут плову его особый вкус, тогда у вас выйдет идеальный обед или ужин для всей семьи.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Рассыпчатый плов со свининой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свинина 230 16 18 1.4
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Рис белый 333 7 1 74
Зира 112 12 5 32
Рис пропаренный 321 7 1 71
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7