Что готовим?
Окрошка

Плов из свинины с томатной пастой на сковороде

0
2159

Питательный плов для всей семьи можно приготовить их риса, сочной свинины и томатной пасты. Блюдо выходит ярким по вкусу и аромату. Близкие оценят интересную кулинарную идею!

Кухня Восточная
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 221 ккал 2462 ккал 616 ккал
Белки 7,4 гр. 81,9 гр. 20,5 гр.
Жиры 11,2 гр. 124,6 гр. 31,1 гр.
Углеводы 22,9 гр. 254,6 гр. 63,6 гр.
Вода 53,0 гр. 589,5 гр. 147,4 гр.
Волокна 1,6 гр. 17,8 гр. 4,5 гр.
Плов из свинины с томатной пастой на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2707.6 мкг 900 мкг 27 75.2
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 10 27.7
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 7 19.5
Витамин В4 446 мг 500 мг 8 22.3
Витамин В5 4.7 мг 5 мг 8.5 23.5
Витамин В6 3.7 мг 2 мг 16.7 46.4
Витамин В9 103.4 мкг 400 мкг 2.3 6.5
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 4 11.1
Витамин С 73.1 мкг 90 мкг 7.3 20.3
Витамин D 9.1 мкг 10 мкг 8.2 22.7
Витамин E 5.2 мг 15 мг 3.1 8.7
Биотин 16.2 мг 50 мг 2.9 8.1
Витамин К 21.5 мкг 120 мкг 1.6 4.5
Витамин РР 30.2 мг 20 мг 13.6 37.7
Калий 2697.6 мг 2500 мг 9.7 27
Кальций 294.2 мг 1000 мг 2.6 7.4
Кремний 297.5 мг 30 мг 89.2 247.9
Магний 317.6 мг 400 мг 7.1 19.8
Натрий 2710.3 мг 1300 мг 18.7 52.1
Сера 868.1 мг 500 мг 15.6 43.4
Фосфор 1199.2 мг 800 мг 13.5 37.5
Хлор 3984 мг 2300 мг 15.6 43.3
Алюминий 1026.1 мкг 30 мкг 307.5 855.1
Железо 8.4 мг 18 мг 4.2 11.7
Йод 25 мкг 150 мкг 1.5 4.2
Кобальт 42.7 мкг 10 мкг 38.4 106.8
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.5 1.5
Марганец 7.7 мкг 2 мкг 34.7 96.4
Медь 1712.7 мкг 1000 мкг 15.4 42.8
Никель 17.5 мкг 200 мкг 0.8 2.2
Рубидий 968.5 мкг 200 мкг 43.5 121.1
Селен 55 мкг 55 мкг 9 25
Фтор 235.6 мкг 4000 мкг 0.5 1.5
Хром 10.7 мкг 50 мкг 1.9 5.3
Цинк 16.2 мг 12 мг 12.1 33.8
Бор 864 мкг 1200 мкг 6.5 18
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 31.2 86.6
Молибден 59.8 мкг 70 мкг 7.7 21.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Плов из свинины с томатной пастой на сковороде
Готовить плов из свинины с томатной пастой на сковороде просто! Растапливаем сливочное масло в сковороде. Обжариваем здесь кусочки свинины и репчатого лука.
шаг 2 из 5
Плов из свинины с томатной пастой на сковороде
Дальше добавляем тертую морковь. Тушим содержимое около 10 минут.
шаг 3 из 5
Плов из свинины с томатной пастой на сковороде
Добавляем соль, специи и необходимое количество томатной пасты. Размешиваем и ждем, когда масса закипит.
шаг 4 из 5
Плов из свинины с томатной пастой на сковороде
Выкладываем промытый рис, зубчики чеснока и заливаем все продукты водой. Готовим блюдо на слабом огне около 20 минут. Выключаем, когда вся жидкость испарится.
шаг 5 из 5
Плов из свинины с томатной пастой на сковороде
Размешиваем горячий продукт, даем ему немного настояться и подаем к столу. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *