Плов из свинины с томатной пастой на сковороде

Питательный плов для всей семьи можно приготовить их риса, сочной свинины и томатной пасты. Блюдо выходит ярким по вкусу и аромату. Близкие оценят интересную кулинарную идею!

Плов из свинины с томатной пастой на сковороде

2227

0

0

0

Кухня

Восточная

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

223 ккал

Белки

7,4 гр.

Жиры

11,3 гр.

Углеводы

22,9 гр.

Вода

53,6 гр.

Волокна

1,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 275,0 гр.

гр.
ст.
головки
шт.
головок
гр.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2060 мкг

900 мкг

20.8

57.2

Витамин В1

1.7 мг

1.5 мг

10

27.6

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

6.9

19

Витамин В4

444.9 мг

500 мг

8.1

22.2

Витамин В5

4.7 мг

5 мг

8.5

23.4

Витамин В6

3.7 мг

2 мг

16.8

46.1

Витамин В9

101.5 мкг

400 мкг

2.3

6.3

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

4

11.1

Витамин С

71.5 мкг

90 мкг

7.2

19.9

Витамин D

9.1 мкг

10 мкг

8.3

22.7

Витамин E

4.9 мг

15 мг

3

8.2

Биотин

16.2 мг

50 мг

2.9

8.1

Витамин К

10.6 мкг

120 мкг

0.8

2.2

Витамин РР

29.9 мг

20 мг

13.6

37.4

Калий

2584 мг

2500 мг

9.4

25.8

Кальций

248.2 мг

1000 мг

2.3

6.2

Кремний

297.5 мг

30 мг

90.2

247.9

Магний

305 мг

400 мг

6.9

19.1

Натрий

370.7 мг

1300 мг

2.6

7.1

Сера

857.3 мг

500 мг

15.6

42.9

Фосфор

1175 мг

800 мг

13.4

36.7

Хлор

402.6 мг

2300 мг

1.6

4.4

Алюминий

1026.1 мкг

30 мкг

310.9

855.1

Железо

7.7 мг

18 мг

3.9

10.7

Йод

25 мкг

150 мкг

1.5

4.2

Кобальт

41.8 мкг

10 мкг

38

104.5

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.5

1.5

Марганец

7.6 мкг

2 мкг

34.6

95.1

Медь

1684.8 мкг

1000 мкг

15.3

42.1

Никель

17.5 мкг

200 мкг

0.8

2.2

Рубидий

968.5 мкг

200 мкг

44

121.1

Селен

54.9 мкг

55 мкг

9.1

24.9

Фтор

235.5 мкг

4000 мкг

0.5

1.5

Хром

10.7 мкг

50 мкг

1.9

5.3

Цинк

16.1 мг

12 мг

12.2

33.5

Бор

864 мкг

1200 мкг

6.5

18

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

31.5

86.6

Молибден

53.2 мкг

70 мкг

6.9

19

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Плов из свинины с томатной пастой на сковороде
Готовить плов из свинины с томатной пастой на сковороде просто! Растапливаем сливочное масло в сковороде. Обжариваем здесь кусочки свинины и репчатого лука.
2
Плов из свинины с томатной пастой на сковороде
Дальше добавляем тертую морковь. Тушим содержимое около 10 минут.
3
Плов из свинины с томатной пастой на сковороде
Добавляем соль, специи и необходимое количество томатной пасты. Размешиваем и ждем, когда масса закипит.
4
Плов из свинины с томатной пастой на сковороде
Выкладываем промытый рис, зубчики чеснока и заливаем все продукты водой. Готовим блюдо на слабом огне около 20 минут. Выключаем, когда вся жидкость испарится.
5
Плов из свинины с томатной пастой на сковороде
Размешиваем горячий продукт, даем ему немного настояться и подаем к столу. Готово!

Оценить плов из свинины с томатной пастой на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Плов из свинины с томатной пастой на сковороде

Шаг 1 из 5

Готовить плов из свинины с томатной пастой на сковороде просто! Растапливаем сливочное масло в сковороде. Обжариваем здесь кусочки свинины и репчатого лука.
Плов из свинины с томатной пастой на сковороде

Шаг 2 из 5

Дальше добавляем тертую морковь. Тушим содержимое около 10 минут.
Плов из свинины с томатной пастой на сковороде

Шаг 3 из 5

Добавляем соль, специи и необходимое количество томатной пасты. Размешиваем и ждем, когда масса закипит.
Плов из свинины с томатной пастой на сковороде

Шаг 4 из 5

Выкладываем промытый рис, зубчики чеснока и заливаем все продукты водой. Готовим блюдо на слабом огне около 20 минут. Выключаем, когда вся жидкость испарится.
Плов из свинины с томатной пастой на сковороде

Шаг 5 из 5

Размешиваем горячий продукт, даем ему немного настояться и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке