Что готовим?
Окрошка

Плов с рассыпчатым рисом и свининой на сковороде

0
4313

Добиться рассыпчатого риса в плове не так уж и сложно. Изучите для этого популярный рецепт безупречного приготовления блюда. Порадуйте домашних питательным и вкусным продуктом.

Кухня Восточная
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 255 ккал 2627 ккал 657 ккал
Белки 8,5 гр. 87,3 гр. 21,8 гр.
Жиры 15,0 гр. 155,3 гр. 38,8 гр.
Углеводы 21,4 гр. 221,4 гр. 55,3 гр.
Вода 49,6 гр. 511,5 гр. 127,9 гр.
Волокна 1,6 гр. 16,3 гр. 4,1 гр.
Плов с рассыпчатым рисом и свининой на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2064.5 мкг 900 мкг 22.2 57.3
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 12.4 31.9
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 8.4 21.6
Витамин В4 469.4 мг 500 мг 9.1 23.5
Витамин В5 4 мг 5 мг 7.7 19.9
Витамин В6 3.6 мг 2 мг 17.5 45.3
Витамин В9 85.4 мкг 400 мкг 2.1 5.3
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 4.9 12.7
Витамин С 25.4 мкг 90 мкг 2.7 7
Витамин D 9.2 мкг 10 мкг 8.9 23
Витамин E 38.7 мг 15 мг 25 64.6
Биотин 11.7 мг 50 мг 2.3 5.8
Витамин К 33 мкг 120 мкг 2.7 6.9
Витамин РР 29.6 мг 20 мг 14.4 37
Калий 2194.4 мг 2500 мг 8.5 21.9
Кальций 287.5 мг 1000 мг 2.8 7.2
Кремний 297.5 мг 30 мг 96.1 247.9
Магний 393.1 мг 400 мг 9.5 24.6
Натрий 2721.5 мг 1300 мг 20.3 52.3
Сера 888 мг 500 мг 17.2 44.4
Фосфор 1149.3 мг 800 мг 13.9 35.9
Хлор 3743 мг 2300 мг 15.8 40.7
Алюминий 1026.1 мкг 30 мкг 331.3 855.1
Железо 7.8 мг 18 мг 4.2 10.8
Йод 13.3 мкг 150 мкг 0.9 2.2
Кобальт 15 мкг 10 мкг 14.5 37.5
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.6 1.5
Марганец 7.7 мкг 2 мкг 37.4 96.5
Медь 1248.9 мкг 1000 мкг 12.1 31.2
Никель 17.5 мкг 200 мкг 0.8 2.2
Рубидий 968.5 мкг 200 мкг 46.9 121.1
Селен 52 мкг 55 мкг 9.2 23.6
Фтор 235.6 мкг 4000 мкг 0.6 1.5
Хром 6.1 мкг 50 мкг 1.2 3.1
Цинк 15.9 мг 12 мг 12.9 33.2
Бор 864 мкг 1200 мкг 7 18
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 33.6 86.6
Молибден 29.8 мкг 70 мкг 4.1 10.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Плов с рассыпчатым рисом и свининой на сковороде
Готовить плов с рассыпчатым рисом и свининой на сковороде легко! Размораживаем свинину на небольшие куски. Жарим их до румянца в сковороде с растительным маслом.
шаг 2 из 5
Плов с рассыпчатым рисом и свининой на сковороде
Добавляем к мясу тонкие колечки репчатого лука. Размешиваем и томим до мягкости овоща.
шаг 3 из 5
Плов с рассыпчатым рисом и свининой на сковороде
Чистим овощ и режем его брусочками. Выкладываем ингредиент в общую сковороду. Добавляем соль и специи.
шаг 4 из 5
Плов с рассыпчатым рисом и свининой на сковороде
Распределяем по поджарке промытый пропаренный рис. Заливаем массу холодной водой. Тушим 20 минут.
шаг 5 из 5
Плов с рассыпчатым рисом и свининой на сковороде
После приготовления даем плову немного постоять, затем аккуратно размешиваем его и подаем к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *