Что готовим?
Окрошка

Плов с томатной пастой из свинины на сковороде

0
11176

Домашний плов с добавлением томатной пасты получается сочным и ярким по вкусу. Вас порадует приятная кислинка и легкая пикантность готового блюда. Подходит для больших и сытных обедов.

Кухня Восточная
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 193 ккал 2280 ккал 380 ккал
Белки 7,6 гр. 90,1 гр. 15,0 гр.
Жиры 5,8 гр. 68,8 гр. 11,5 гр.
Углеводы 27,6 гр. 325,4 гр. 54,2 гр.
Вода 53,7 гр. 633,9 гр. 105,7 гр.
Волокна 1,9 гр. 22,8 гр. 3,8 гр.
Плов с томатной пастой из свинины на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3054.1 мкг 900 мкг 28.8 56.6
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 9.8 19.3
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 6.4 12.5
Витамин В4 529.7 мг 500 мг 9 17.7
Витамин В5 5.1 мг 5 мг 8.7 17.1
Витамин В6 4 мг 2 мг 16.8 33
Витамин В9 117.4 мкг 400 мкг 2.5 4.9
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 3.8 7.4
Витамин С 101.3 мкг 90 мкг 9.5 18.8
Витамин D 8.1 мкг 10 мкг 6.8 13.4
Витамин E 5.8 мг 15 мг 3.3 6.4
Биотин 17.9 мг 50 мг 3 6
Витамин К 22.9 мкг 120 мкг 1.6 3.2
Витамин РР 33.9 мг 20 мг 14.3 28.2
Калий 2591.3 мг 2500 мг 8.8 17.3
Кальций 331 мг 1000 мг 2.8 5.5
Кремний 412.3 мг 30 мг 116.5 229
Магний 373.4 мг 400 мг 7.9 15.6
Натрий 2708 мг 1300 мг 17.7 34.7
Сера 891.1 мг 500 мг 15.1 29.7
Фосфор 1341.2 мг 800 мг 14.2 27.9
Хлор 3973.1 мг 2300 мг 14.6 28.8
Алюминий 1252.2 мкг 30 мкг 353.7 695.7
Железо 8.7 мг 18 мг 4.1 8
Йод 28.9 мкг 150 мкг 1.6 3.2
Кобальт 37.7 мкг 10 мкг 31.9 62.8
Литий 8.4 мкг 70 мкг 1 2
Марганец 9 мкг 2 мкг 38.3 75.4
Медь 1834.8 мкг 1000 мкг 15.5 30.6
Никель 25.5 мкг 200 мкг 1.1 2.1
Рубидий 984.9 мкг 200 мкг 41.7 82.1
Селен 72.8 мкг 55 мкг 11.2 22.1
Фтор 319.1 мкг 4000 мкг 0.7 1.3
Хром 14.5 мкг 50 мкг 2.5 4.8
Цинк 17.4 мг 12 мг 12.3 24.2
Бор 1112.1 мкг 1200 мкг 7.9 15.4
Ванадий 138.6 мкг 20 мкг 58.7 115.5
Молибден 64.9 мкг 70 мкг 7.9 15.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Плов с томатной пастой из свинины на сковороде
Приступим к готовке плова с томатной пастой из свинины на сковороде. Любым удобным способом измельчаем морковь и репчатый лук.
шаг 2 из 8
Плов с томатной пастой из свинины на сковороде
Выкладываем овощи в сковороду с растительным маслом. Жарим несколько минут до мягкости и легкого румянца.
шаг 3 из 8
Плов с томатной пастой из свинины на сковороде
Свинину делим на маленькие кусочки.
шаг 4 из 8
Плов с томатной пастой из свинины на сковороде
Обжариваем мясо с овощами еще 5-7 минут.
шаг 5 из 8
Плов с томатной пастой из свинины на сковороде
Посыпаем продукты солью и паприкой.
шаг 6 из 8
Плов с томатной пастой из свинины на сковороде
Дальше добавляем воду и томатную пасту. Размешиваем заготовку и погружаем в нее промытый рис.
шаг 7 из 8
Плов с томатной пастой из свинины на сковороде
Раскладываем по блюду зубчики чеснока в шелухе. Готовим на слабом огне, примерно, 20-25 минут.
шаг 8 из 8
Плов с томатной пастой из свинины на сковороде
Яркий и насыщенный плов готов. Размешивайте продукт и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *