Что готовим?
Окрошка

Пасхальные куличи на опаре

Пасхальные куличи на опаре получаются особенно воздушными и нежными. Лучше всего использовать свежие прессованные дрожжи. Если вы отдадите предпочтение сухим, проследите за тем, чтобы они были изготовлены не слишком давно. На приготовление куличей уйдет несколько часов, однако результат того стоит.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пасхальные куличи на опаре"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6