Что готовим?
Окрошка

Гусь с гречкой в рукаве в духовке

Запеченный целиком гусь в рукаве с гречкой – блюдо грандиозное и его готовят обычно по особым случаям. Мясо отлично пропекается, а гречка пропитывается гусиным жиром, но сохраняет свой уникальный вкус и остается рассыпчатой. Гуся, запеченного с гречкой, лучше всего подавать на одном большом блюде.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гусь с гречкой в рукаве в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Гусь 412 15.2 39 0
Гречка 308 12.6 3.3 57.1
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Масло растительное 899 0 99.9 0
Аджика 59.3 1 3.7 5.8
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Майонез 245 0.5 25 4