Что готовим?
Окрошка

Гусь с черносливом в рукаве в духовке

Приготовления гуся с черносливом в рукаве в духовке – задача не из легких. Главное и самое сложное – правильно подготовить тушку гуся, ощипать, удалить все ненужные части, ошпарить и замариновать. Чернослив, который запекался вместе с гусем, можно впоследствии подавать вместе с мясом или смешивать его с гарниром.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гусь с черносливом в рукаве в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Гусь 412 15.2 39 0
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Курага 241 3.5 0.8 51
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45