Что готовим?
Окрошка

Гусь с апельсинами в рукаве в духовке

Гусь с апельсинами, запеченный в духовке целиком – горячее блюдо для праздничного застолья, ведь оно не только великолепное по вкусу, но и эффектное по виду. Гусь заранее маринуется в любом маринаде, а затем фаршируется крупно нарезанными апельсинами. Такую большую птицу запекать лучше в рукаве, чтобы мясо получилось сочным, мягким и ароматным.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гусь с апельсинами в рукаве в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Гусь 412 15.2 39 0
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Мёд 328 0.8 0 80.3
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Груша 47 0.4 0.3 10.3
Лимон 34 0.9 0.1 3