Что готовим?
Окрошка

Гороховая каша в кастрюле

Сегодня предлагаем вам приготовить очень сытную и нежную гороховую кашу в кастрюле. Сухой горох – не самый быстрый в приготовлении продукт, поэтому стоит замочить его заранее на несколько часов, а лучше на ночь. Дополнить гороховую кашу можно тушеной говядиной или свининой, это очень вкусно.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гороховая каша в кастрюле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Горох 298 20.5 2 49.5
Масло растительное 899 0 99.9 0
Горох колотый 364 23.1 3.9 39.4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Мясо 460.8 51.2 27.9 1.4