Что готовим?
Окрошка

Шоколадный крем для торта

Шоколадный крем для торта легко приготовить в домашних условиях. Это классическое лакомство в кондитерском деле. С ним, любой десерт станет выглядеть празднично и ярко. Чтобы получить такой продукт, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с фотографиями.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шоколадный крем для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Сахар-песок 399 0 0 100
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сливки 30% 530 2 30 63
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сыр сливочный 340 25 26 0
Шоколад 539 6.2 35.4 48.2