Что готовим?
Окрошка

Крем из маскарпоне и сливок для торта

Нежный крем из маскарпоне и сливок для торта, по достоинству оценят многие любители сладкого. Мягкий сыр в сочетании с воздушными сливками позволят получить безупречный по вкусу и текстуре продукт. Его обычно используют для обмазывания коржей или выравнивания поверхностей домашних десертов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем из маскарпоне и сливок для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сыр сливочный 340 25 26 0
Сыр Маскарпоне 310 7 30 3
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Сливки 30% 530 2 30 63
Сливки 119 2.7 10 4.5
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Ванильный сахар 398 0 0 99.5