Что готовим?
Окрошка

Крем из рикотты без сливок для торта

0
27781

Потрясающе вкусный крем их творожного сыра рикотты, с маскопоне и ванильным экстрактом! Очень ароматный, нежный, воздушный и аппетитный. Десерт с такой начинкой превращается в настоящий деликатес! Просто объедение!

Кухня Мировая
Время готовки 135 мин.
Порции 4
Калорийность 256 ккал 1796 ккал 449 ккал
Белки 6,1 гр. 43,0 гр. 10,8 гр.
Жиры 15,0 гр. 105,0 гр. 26,3 гр.
Углеводы 23,9 гр. 167,8 гр. 42,0 гр.
Вода 31,7 гр. 222,0 гр. 55,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем из рикотты без сливок для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1115 мкг 900 мкг 17.7 31
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 4.9 8.6
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 7.1 12.4
Витамин В4 120.5 мг 500 мг 3.4 6
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 3.9 6.9
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 2.8 4.9
Витамин В9 42 мкг 400 мкг 1.5 2.6
Витамин В12 2.6 мкг 3 мкг 12.1 21.3
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 0.6 мкг 10 мкг 0.9 1.5
Витамин E 2.3 мг 15 мг 2.1 3.8
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 9.3 мкг 120 мкг 1.1 1.9
Витамин РР 0.4 мг 20 мг 0.3 0.5
Калий 839 мг 2500 мг 4.8 8.4
Кальций 901 мг 1000 мг 12.9 22.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 75 мг 400 мг 2.7 4.7
Натрий 1421.5 мг 1300 мг 15.6 27.3
Сера 0 500 мг 0 0
Фосфор 689.5 мг 800 мг 12.3 21.5
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 3.7 мг 18 мг 2.9 5.1
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.4
Медь 54 мкг 1000 мкг 0.8 1.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 24.5 мкг 55 мкг 6.3 11.1
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.9 мг 12 мг 3.4 6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем из рикотты без сливок для торта
Как приготовить крем из рикотты без сливок для торта? Смешиваем творожный сыр рикотта и маскарпоне.
шаг 2 из 5
Крем из рикотты без сливок для торта
Добавляем к ним сахарную пудру и ванильный экстракт.
шаг 3 из 5
Крем из рикотты без сливок для торта
С помощью миксера взбиваем крем 3-4 мин. на быстрых оборотах.
шаг 4 из 5
Крем из рикотты без сливок для торта
Ставим крем в холодильник на 2 часа, чтобы он охладился.
шаг 5 из 5
Крем из рикотты без сливок для торта
Затем промазываем коржи кремом и отправляем готовый торт в холод, пропитаться кремом на 3 часа.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *