Что готовим?
Окрошка

Маринованные огурцы по-фински на зиму

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Маринованные огурцы На зиму
Огурцы с лимонной кислотой на 1 литровую банку без стерилизации на зиму
Огурцы с лимонной кислотой на 1 литровую банку без стерилизации на зиму – это хороший рецепт, если вы хотите сохранить урожай огурчиков на зиму, прихватив с собой как можно больше летних витаминов и минералов, которые в них содержатся, и при этом не сильно заморачиваться с консервацией, а в частности, с самым нелюбимым многими процессом – стерилизацией готовой консервации, ведь это достаточно неудобный процесс, требующий постоянного контроля и много времени. Воспользовавшись нашим рецептом, вы сможете избежать стерилизации огурцов и при этом быть уверенным в том, что закатка выйдет вкусной и не испортится.
Ингредиенты: на литровую банку:, огурцы, петрушка, чеснок, семена горчицы, лавровый лист, перец душистый горошек, вода, сахар-песок, соль крупная, лимонная кислота

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные огурцы по-фински на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Семена горчицы 508 26.1 36.2 15.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Горчица французская 128 4.9 4.7 15.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Куркума 312 9.7 3.3 44.4
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1