Суп с фрикадельками для малышей до года
Творожная запеканка с ягодами
Сегодня можно найти множество рецептов различных запеканок. Запеканки бывают как в качестве несладкого основного блюда, так и в качестве нежнейшего десерта. Предлагаю приготовить полезную творожную запеканку c ягодами. Замечательный вариант вкусного и полезного завтрака обязательно оценят все сладкоежки. Творожная запеканка получается нежной с ярким ягодным вкусом и приятной кислинкой. Вы обязательно получите незабываемое удовольствие от вкусного полезного десерта.
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
4
Калорийность
145 ккал
2014 ккал
504 ккал
Белки
8,1 гр.
112,8 гр.
28,2 гр.
Жиры
3,6 гр.
49,6 гр.
12,4 гр.
Углеводы
19,9 гр.
276,4 гр.
69,1 гр.
Вода
44,7 гр.
619,9 гр.
155,0 гр.
Волокна
0,3 гр.
3,8 гр.
1,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 552.6 мкг | 900 мкг | 4.4 | 15.3 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 2.6 | 9 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 8.8 | 30.6 |
Витамин В4 | 623.9 мг | 500 мг | 9 | 31.2 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 4.9 | 17 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 5 | 17.2 |
Витамин В9 | 245.1 мкг | 400 мкг | 4.4 | 15.3 |
Витамин В12 | 8 мкг | 3 мкг | 19.3 | 66.9 |
Витамин С | 49.5 мкг | 90 мкг | 4 | 13.7 |
Витамин D | 2.8 мкг | 10 мкг | 2 | 6.9 |
Витамин E | 5.8 мг | 15 мг | 2.8 | 9.7 |
Биотин | 68.6 мг | 50 мг | 9.9 | 34.3 |
Витамин К | 1.4 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин РР | 29.7 мг | 20 мг | 10.7 | 37.1 |
Калий | 1440.8 мг | 2500 мг | 4.2 | 14.4 |
Кальций | 1231.3 мг | 1000 мг | 8.9 | 30.8 |
Кремний | 4.9 мг | 30 мг | 1.2 | 4.1 |
Магний | 197.1 мг | 400 мг | 3.6 | 12.3 |
Натрий | 481.5 мг | 1300 мг | 2.7 | 9.3 |
Сера | 1397.3 мг | 500 мг | 20.2 | 69.9 |
Фосфор | 1640.6 мг | 800 мг | 14.8 | 51.3 |
Хлор | 966.8 мг | 2300 мг | 3 | 10.5 |
Алюминий | 366.5 мкг | 30 мкг | 88.1 | 305.4 |
Железо | 8.2 мг | 18 мг | 3.3 | 11.3 |
Йод | 86.7 мкг | 150 мкг | 4.2 | 14.4 |
Кобальт | 26.1 мкг | 10 мкг | 18.8 | 65.3 |
Литий | 0.5 мкг | 70 мкг | 0 | 0.2 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 2.4 | 8.3 |
Медь | 529.9 мкг | 1000 мкг | 3.8 | 13.2 |
Никель | 4.8 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.6 |
Рубидий | 6.6 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.8 |
Селен | 193.8 мкг | 55 мкг | 25.4 | 88.1 |
Фтор | 284 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.8 |
Хром | 20.9 мкг | 50 мкг | 3 | 10.4 |
Цинк | 4.6 мг | 12 мг | 2.8 | 9.6 |
Бор | 56.5 мкг | 1200 мкг | 0.3 | 1.2 |
Ванадий | 90.8 мкг | 20 мкг | 32.7 | 113.4 |
Молибден | 68.4 мкг | 70 мкг | 7 | 24.4 |
Процесс приготовления
Если вы используете свежие ягоды – промойте ее под проточной водой прямо в дуршлаге и дайте стечь лишней жидкости. Переложите ягоды в творожную массу. Если вы используете замороженные ягоды – разморозьте их прямо в сите, чтобы лишняя жидкость стекла и только потом переложите их в творожную массу. Аккуратно перемешайте.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам