Суп с фрикадельками для малышей до года
Краковский сырник
Краковский сырник представляет собой нежный творожный десерт. Если вы любите творожные запеканки и чизкейки, обязательно воспользуйтесь потрясающим рецептом. В оригинальном рецепте вместо шоколада используют изюм. Здесь каждый действует по своим предпочтениям. Песочная основа, как нельзя лучше подходит к нежной творожной начинке.
Кухня
Польская
Время готовки
14 ч.
PT14H
Порции
8
Калорийность
272 ккал
7528 ккал
941 ккал
Белки
9,4 гр.
261,1 гр.
32,6 гр.
Жиры
11,0 гр.
305,6 гр.
38,2 гр.
Углеводы
33,5 гр.
926,8 гр.
115,8 гр.
Вода
43,8 гр.
1213,5 гр.
151,7 гр.
Волокна
0,4 гр.
10,0 гр.
1,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2690.2 мкг | 900 мкг | 10.8 | 37.4 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 3 | 10.4 |
Витамин В2 | 5.3 мг | 1.8 мг | 10.6 | 36.6 |
Витамин В4 | 1962.6 мг | 500 мг | 14.2 | 49.1 |
Витамин В5 | 10.1 мг | 5 мг | 7.3 | 25.3 |
Витамин В6 | 3.1 мг | 2 мг | 5.7 | 19.5 |
Витамин В9 | 506.9 мкг | 400 мкг | 4.6 | 15.8 |
Витамин В12 | 16.1 мкг | 3 мкг | 19.4 | 67.2 |
Витамин С | 5.9 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.8 |
Витамин D | 14.1 мкг | 10 мкг | 5.1 | 17.6 |
Витамин E | 10.4 мг | 15 мг | 2.5 | 8.7 |
Биотин | 192.2 мг | 50 мг | 13.9 | 48 |
Витамин К | 1.6 мкг | 120 мкг | 0 | 0.2 |
Витамин РР | 65.6 мг | 20 мг | 11.9 | 41 |
Калий | 2340.6 мг | 2500 мг | 3.4 | 11.7 |
Кальций | 2090.8 мг | 1000 мг | 7.6 | 26.1 |
Кремний | 10 мг | 30 мг | 1.2 | 4.2 |
Магний | 340 мг | 400 мг | 3.1 | 10.6 |
Натрий | 1140.6 мг | 1300 мг | 3.2 | 11 |
Сера | 3163.8 мг | 500 мг | 22.9 | 79.1 |
Фосфор | 3583.3 мг | 800 мг | 16.2 | 56 |
Хлор | 1972.2 мг | 2300 мг | 3.1 | 10.7 |
Алюминий | 500 мкг | 30 мкг | 60.2 | 208.3 |
Железо | 22 мг | 18 мг | 4.4 | 15.3 |
Йод | 192.8 мкг | 150 мкг | 4.6 | 16.1 |
Кобальт | 78.1 мкг | 10 мкг | 28.2 | 97.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 3.3 | 11.4 |
Медь | 1339.1 мкг | 1000 мкг | 4.8 | 16.7 |
Никель | 5.5 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 478.2 мкг | 55 мкг | 31.4 | 108.7 |
Фтор | 647.3 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 2 |
Хром | 46.7 мкг | 50 мкг | 3.4 | 11.7 |
Цинк | 11.8 мг | 12 мг | 3.5 | 12.2 |
Бор | 92.5 мкг | 1200 мкг | 0.3 | 1 |
Ванадий | 225 мкг | 20 мкг | 40.7 | 140.6 |
Молибден | 140.4 мкг | 70 мкг | 7.2 | 25.1 |
Процесс приготовления
Готовим тесто. Размягченное сливочное масло перекладываем в емкость и всыпаем сахарную пудру. Объединяем продукты при помощи миксера. Разбиваем яйцо и добавляем ваниль. Размешав, вводим просеянную муку и вымешиваем эластичное тесто. Сформировав шар, немного придавливаем и запаковываем в пищевую пленку. Отправляем на час в холод.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам