Творожная запеканка из творожной массы
Творожную запеканку можно приготовить из жирного, обезжиренного, зернистого и мягкого творога, творога из брикета, а также из творожной массы. Творожная запеканка из творожной массы представляет собой нежнейший десерт. Запеканка получается в меру сладкой, легкой с воздушной структурой.
14100
38
0
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
8
Калорийность
241 ккал 3857 ккал 482 ккал
Белки
7,4 гр. 117,9 гр. 14,7 гр.
Жиры
17,5 гр. 279,9 гр. 35,0 гр.
Углеводы
21,4 гр. 342,5 гр. 42,8 гр.
Вода
52,3 гр. 837,1 гр. 104,6 гр.
Волокна
0,6 гр. 9,0 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 200,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2283 мкг
900 мкг
15.9
31.7
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
3.5
6.9
Витамин В2
3.7 мг
1.8 мг
12.8
25.5
Витамин В4
713.6 мг
500 мг
8.9
17.8
Витамин В5
4.4 мг
5 мг
5.5
11.1
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
2
4.1
Витамин В9
65.4 мкг
400 мкг
1
2
Витамин В12
2.7 мкг
3 мкг
5.6
11.1
Витамин С
9.1 мкг
90 мкг
0.6
1.3
Витамин D
8.8 мкг
10 мкг
5.5
11
Витамин E
7.6 мг
15 мг
3.2
6.3
Биотин
58 мг
50 мг
7.3
14.5
Витамин К
1.4 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
27.5 мг
20 мг
8.6
17.2
Калий
2316.9 мг
2500 мг
5.8
11.6
Кальций
1540.5 мг
1000 мг
9.6
19.3
Кремний
4.8 мг
30 мг
1
2
Магний
270.2 мг
400 мг
4.2
8.4
Натрий
784.9 мг
1300 мг
3.8
7.5
Сера
593.5 мг
500 мг
7.4
14.8
Фосфор
2241.1 мг
800 мг
17.5
35
Хлор
742.2 мг
2300 мг
2
4
Алюминий
575 мкг
30 мкг
119.8
239.6
Железо
11.3 мг
18 мг
3.9
7.9
Йод
77.3 мкг
150 мкг
3.2
6.4
Кобальт
26.9 мкг
10 мкг
16.8
33.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
2.4
4.8
Медь
346.7 мкг
1000 мкг
2.2
4.3
Никель
2.6 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
86 мкг
55 мкг
9.8
19.5
Фтор
217.4 мкг
4000 мкг
0.3
0.7
Хром
18.4 мкг
50 мкг
2.3
4.6
Цинк
4.8 мг
12 мг
2.5
5
Бор
44.4 мкг
1200 мкг
0.2
0.5
Ванадий
108 мкг
20 мкг
33.8
67.5
Молибден
45.7 мкг
70 мкг
4.1
8.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного чаепития!
Оценить творожная запеканка из творожной массы
38
0
Комментарии (0)