Рубрики
Вкусные пасхальные куличи

Паста карбонара

Паста карбонара – популярное итальянское блюдо, которое часто подают в ресторанах. Приготовить аппетитное угощение можно и в домашних условиях. В этом вам поможет кулинарная подборка проверенных рецептов с подробным описанием процесса. Порадуйте себя и своих близких вкуснейшим ресторанным обедом или ужином.


Паста карбонара в сливочном соусе


Паста карбонара с беконом


Спагетти карбонара со сливками


Паста карбонара с курицей


Паста карбонара с ветчиной


Паста карбонара с грибами


Паста карбонара без сливок

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Бекон 393 13.66 37.13 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Спагетти 157 5.8 0.9 30.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Пекорино 341 25 28.6 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7