Рубрики
Блины на Масленицу

Паста карбонара

Паста карбонара – популярное итальянское блюдо, которое часто подают в ресторанах. Приготовить аппетитное угощение можно и в домашних условиях. В этом вам поможет кулинарная подборка проверенных рецептов с подробным описанием процесса. Порадуйте себя и своих близких вкуснейшим ресторанным обедом или ужином.


Паста карбонара в сливочном соусе


Паста карбонара с беконом


Паста карбонара без сливок


Спагетти карбонара со сливками


Паста карбонара с курицей


Паста карбонара с ветчиной


Паста карбонара с грибами

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Паста карбонара"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Бекон 393 13.66 37.13 0
Тальятелле 356 12 1.5 72.2
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сливки 15% 163 3 15 4
Прованские травы 285 19.9 6 22.2