Что готовим?
Окрошка

Паста карбонара

Паста карбонара – популярное итальянское блюдо, которое часто подают в ресторанах. Приготовить аппетитное угощение можно и в домашних условиях. В этом вам поможет кулинарная подборка проверенных рецептов с подробным описанием процесса. Порадуйте себя и своих близких вкуснейшим ресторанным обедом или ужином.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Паста карбонара"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Спагетти 157 5.8 0.9 30.6
Сливки 119 2.7 10 4.5
Бекон 393 13.66 37.13 0
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Ветчина 279 22.6 20.9 0