Суп с фрикадельками для малышей до года
Паста карбонара с курицей в сливочном соусе
Паста Карбонара как множество блюд имеет большое количество рецептов. Сегодня я предлагаю воспользоваться рецептом невероятно аппетитной пасты Карбонара с курицей со сливочным соусом. Блюдо получается невероятно вкусным с ярким ароматом. Приготовьте сливочную пасту, и ваши близкие останутся в восторге.
Кухня
Итальянская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
8
Калорийность
319 ккал
3095 ккал
387 ккал
Белки
18,2 гр.
176,9 гр.
22,1 гр.
Жиры
9,8 гр.
95,5 гр.
11,9 гр.
Углеводы
37,8 гр.
367,5 гр.
45,9 гр.
Вода
28,4 гр.
275,6 гр.
34,4 гр.
Волокна
1,7 гр.
16,6 гр.
2,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 360 мкг | 900 мкг | 4.1 | 5 |
Витамин В1 | 3.2 мг | 1.5 мг | 22.1 | 26.8 |
Витамин В2 | 5.3 мг | 1.8 мг | 30.3 | 36.8 |
Витамин В4 | 173.7 мг | 500 мг | 3.6 | 4.3 |
Витамин В5 | 12.4 мг | 5 мг | 25.6 | 31.1 |
Витамин В6 | 8.2 мг | 2 мг | 42.3 | 51.3 |
Витамин В9 | 520.5 мкг | 400 мкг | 13.4 | 16.3 |
Витамин В12 | 1.2 мкг | 3 мкг | 4.1 | 5 |
Витамин С | 26.8 мкг | 90 мкг | 3.1 | 3.7 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 0.5 | 0.6 |
Витамин E | 7.7 мг | 15 мг | 5.3 | 6.4 |
Биотин | 0.1 мг | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 287 мкг | 120 мкг | 24.6 | 29.9 |
Витамин РР | 44.2 мг | 20 мг | 22.8 | 27.6 |
Калий | 9301 мг | 2500 мг | 38.3 | 46.5 |
Кальций | 2105.5 мг | 1000 мг | 21.7 | 26.3 |
Кремний | 2.3 мг | 30 мг | 0.8 | 0.9 |
Магний | 1241.9 мг | 400 мг | 32 | 38.8 |
Натрий | 3734.6 мг | 1300 мг | 29.6 | 35.9 |
Сера | 1066.5 мг | 500 мг | 22 | 26.7 |
Фосфор | 3383.3 мг | 800 мг | 43.6 | 52.9 |
Хлор | 3607.4 мг | 2300 мг | 16.2 | 19.6 |
Алюминий | 55.1 мкг | 30 мкг | 18.9 | 23 |
Железо | 83.3 мг | 18 мг | 47.7 | 57.9 |
Йод | 0.6 мкг | 150 мкг | 0 | 0.1 |
Кобальт | 1.6 мкг | 10 мкг | 1.6 | 2 |
Литий | 0.5 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.1 |
Марганец | 20.4 мкг | 2 мкг | 105.2 | 127.6 |
Медь | 2628.3 мкг | 1000 мкг | 27.1 | 32.9 |
Никель | 1.2 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 1 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Селен | 430.2 мкг | 55 мкг | 80.6 | 97.8 |
Фтор | 3.7 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0.2 мкг | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 30.7 мг | 12 мг | 26.4 | 32 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6.7 мкг | 70 мкг | 1 | 1.2 |
Процесс приготовления
Приступим к готовке пасты карбонара с курицей в сливочном соусе. Чеснок очистите от шелухи и измельчите ножом. Копченую курицу отделите от костей и разберите на волокна. Сковороду хорошо разогрейте, налейте немного оливкового масла, выложите измельченный чеснок и копченую курицу, постоянно помешивая, немного обжарьте.
Наслаждайтесь нежнейшей пастой!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам