Суп с фрикадельками для малышей до года
Паста карбонара с куриной грудкой
Любителям простых и быстрых рецептов хочу порекомендовать аппетитную пасту Карбонара с куриной грудкой. Паста получается необычайно вкусной и сытной. Карбонара придется по вкусу всем, кто не любит долго стоять на кухне за плитой.
Кухня
Итальянская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
6
Калорийность
295 ккал
2706 ккал
451 ккал
Белки
17,7 гр.
162,1 гр.
27,0 гр.
Жиры
10,0 гр.
91,4 гр.
15,2 гр.
Углеводы
32,5 гр.
297,7 гр.
49,6 гр.
Вода
34,5 гр.
316,0 гр.
52,7 гр.
Волокна
1,5 гр.
13,3 гр.
2,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 473.1 мкг | 900 мкг | 5.7 | 8.8 |
Витамин В1 | 2.2 мг | 1.5 мг | 15.8 | 24.1 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 10.6 | 16.3 |
Витамин В4 | 743.6 мг | 500 мг | 16.2 | 24.8 |
Витамин В5 | 10.9 мг | 5 мг | 23.8 | 36.4 |
Витамин В6 | 4.2 мг | 2 мг | 22.9 | 34.9 |
Витамин В9 | 328.5 мкг | 400 мкг | 9 | 13.7 |
Витамин В12 | 2.9 мкг | 3 мкг | 10.6 | 16.2 |
Витамин С | 1.6 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 0.5 | 0.8 |
Витамин E | 10.2 мг | 15 мг | 7.4 | 11.3 |
Биотин | 33.6 мг | 50 мг | 7.3 | 11.2 |
Витамин К | 40.1 мкг | 120 мкг | 3.6 | 5.6 |
Витамин РР | 60.7 мг | 20 мг | 33.2 | 50.6 |
Калий | 2848.4 мг | 2500 мг | 12.4 | 19 |
Кальций | 1454.1 мг | 1000 мг | 15.9 | 24.2 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 828.2 мг | 400 мг | 22.6 | 34.5 |
Натрий | 3729.3 мг | 1300 мг | 31.3 | 47.8 |
Сера | 1598.4 мг | 500 мг | 34.9 | 53.3 |
Фосфор | 2831 мг | 800 мг | 38.6 | 59 |
Хлор | 3814.4 мг | 2300 мг | 18.1 | 27.6 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.2 | 0.3 |
Железо | 22 мг | 18 мг | 13.4 | 20.4 |
Йод | 18.5 мкг | 150 мкг | 1.3 | 2.1 |
Кобальт | 42.1 мкг | 10 мкг | 45.9 | 70.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 12.7 мкг | 2 мкг | 69.5 | 106.1 |
Медь | 2394.4 мкг | 1000 мкг | 26.1 | 39.9 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 435.7 мкг | 55 мкг | 86.5 | 132 |
Фтор | 392 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 1.6 |
Хром | 79.2 мкг | 50 мкг | 17.3 | 26.4 |
Цинк | 20 мг | 12 мг | 18.2 | 27.8 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 46.9 мкг | 70 мкг | 7.3 | 11.2 |
Процесс приготовления
В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь и вскипятите, посолите, выложите необходимое количество макаронных изделий. Готовьте до состояния аль-денте в течение времени, указанного на упаковке, слейте через дуршлаг. На тарелки для подачи выложите пасту, а сверху распределите соус. Пасту Карбонара с куриной грудкой подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам